网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我的机器人女友》公映 郭在容来华徐克助阵

《我的机器人女友》公映 郭在容来华徐克助阵

2009-7-29 12:04:58 来源:Mtime时光网

我的女友是机器人

《我的机器人女友》

 

 

  时光网讯 韩国著名电影导演郭在容执导的影片《我的机器人女友》已于7月28日正式上映。据《我的机器人女友》版权方蓝媒时代负责人透露,郭在容亲自来华参加影片的一系列宣传活动,与郭导在《女人不坏》有过愉快合作的徐克也前来助阵“吆喝”。

 

  欲重拍徐克旧作《上海之夜》


  郭在容只身赴日打造的《我的机器人女友》是“野蛮三部曲”的最终章,在影片上映前夕的7月26日与27日,郭导的行程表从上海到北京,展开他的又一次中国之旅。此外,与郭导互为老友的徐克《我的机器人女友》上映之际,自然也义不容辞助阵郭导的中国行帮着赚“吆喝”。


  2008年,郭在容曾为徐克电影《女人不坏》担任编剧,二人的首次愉快合作也为再一次的携手埋下伏笔。郭在容透露打算翻拍徐克1984年旧作《上海之夜》,这一次郭在容当导演,徐克来当编剧。郭在容曾表示,片子主要面对中国市场,可能也会有一些韩国的演员参与进来。

 

  与中国影人渊源已久


  郭在容凭借《我的野蛮女友》在亚洲蹿红,在好莱坞式爱情片大行其道的今天,郭导《假如爱有天意》《我的野蛮女友》却在影片中传达出细腻唯美、富有想象力的乌托邦式古典爱情,在中国观众心目中更是拥有特殊地位和超高人气。而郭在容近年跨国动作也越来越多,除作品被好莱坞翻拍,赴日打造合拍片《我的机器人女友》之外,他最近几年与中国影人的互动更是日益密切。


  自与刘伟强合作了《雏菊》之后,郭在容又与徐克合作了《女人不坏》,本片由周迅、桂纶镁、张雨绮等主演,引发巨大反响。郭在容表示,因为中韩的文化背景大致相同,所以认为中韩今后的合作应当会让亚洲电影变得越来越强。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..