网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传陈慧琳太新潮 坐月子不听话与婆婆失和

传陈慧琳太新潮 坐月子不听话与婆婆失和

2009-7-30 8:42:12 来源:Mtime社区

陈慧琳

 

  据香港媒体报道,传闻“潮妈”陈慧琳最近在香港坐月子不听话,传统老派婆婆脸黑。

 

  陈慧琳坐月这阵子,表面上乖乖的足不出户,留在家养身,但身边人透露,陈慧琳只做表面功夫,惹怒身为中国传统老派女性的婆婆。本来陈慧琳和婆婆新旧两代已持不同意见,但两亲家对新妈妈坐月子调理及照顾宝宝刘昇(Chace)又有不同想法,而陈慧琳又较听自己妈妈的话,传出她和婆婆失和。

 

  其实,两位长辈都是疼惜陈慧琳才如此紧张,毕竟新任爸爸刘建浩(Alex)是家中独子,加上陈慧琳是36岁高龄产妇,所以家中长辈都希望她产后小心调理,再接再厉继续添丁。

 

  此外,陈慧琳被“严管”皆因她有“前科”。她在怀孕时被爆不听话不戒口,连孕妇严禁的湿毒食物也照吞进肚里,导致怀疑受胎毒令腹部长红肿湿疹,结果急会皮肤科名医。

 

  知情人说:“Alex妈妈是比较老派传统的人,相信产妇生产后绝不能吹风,而洗头也可免则免,还有不能即刻减肥也不能吃巧克力等等,总之禁忌多多,陈慧琳是新派人,当然不会紧守这些条条。”

 

  有说陈慧琳知道婆婆疼惜自己,为人老婆的她也不想老公左右为难,还是尽量听婆婆的,如用姜水洗头,同埋乖乖地在家坐月子不上街。

 

  而且,陈慧琳的爸爸早前曾说,自己的太太会和陪月员照顾女儿,有亲妈妈在身边,陈慧琳也比较放心。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..