网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>知情人爆赵薇已登记结婚 男方是圈外富商

知情人爆赵薇已登记结婚 男方是圈外富商

2009-7-30 8:55:50 来源:腾讯娱乐

花木兰

早前赵薇表示完成电影《花木兰》的宣传工作后,会暂别娱圈

 

新加坡婚姻登记局官方网站页面截屏


新加坡婚姻登记局官方网站页面截屏


新加坡婚姻登记局官方网站页面截屏

 

  都已过而立的四大花旦,终于有人结婚了。但实在没想到,这次抢了先的,会是在感情方面略显拙笨的赵薇。不过也对,驾驭力不足的人,是会容易有结婚的意愿。7月29日晚,到厦门出差的记者,从赵薇的一位圈中好友口中得知:赵薇日前已在新加坡登记结婚,男方是圈外富商。

 

  就透露消息之人与赵薇的关系而言,此消息应该准确。而且就记者所知,此消息也并不意外:早在08年12月30日之后,赵薇就多次推掉产品代言和某跨年演唱会的邀请,与男友赴马尔代夫游玩。之前也有媒体曝出,曾在戛纳大秀卡地亚钻戒的赵薇,有意淡出娱乐圈低调结婚,经纪人陈蓉的回应更话里有话的表示毕业作品、工作和感情并不冲突。虽然不少人怀疑这是为赵薇出演的《花木兰》所作的炒作,但就目前记者已知的信息来看,赵薇于新加坡登记结婚的消息可信度较高。

 

  在听到赵薇结婚的消息后,记者曾尝试进一步了解“新郎”的更多信息,知情人却不愿多讲。但可以肯定的是,与赵薇结婚的富商应是新加坡籍,或是拥有新加坡的PR(永久性居民)。因为在新加坡注册登记结婚,其中一方必须符合这一条件(新公民或PR),而赵薇似乎还不具备。

 

  记者还了解到,在新加坡婚姻登记局注册结婚,只需在该局的官方网站(www.rom.gov.sg)上输入新人的姓名或身份证或护照号码,即可查到他们的注册登记信息和个人信息。不过,虽然新加坡60%以上都讲中国话,但该网站只支持英文,并且收费。

 

  缘结新加坡

 

  赵薇跟新加坡很有渊源,那里既是她的幸福地,亦是她的伤心地。

 

  早在2000年2月21日晚,小燕子与前男友叶茂青走在深夜的新加坡乌节路上拍拖,刚巧被记者撞个正着。而赵薇演唱的《最后一次分手》,MV导演林锦在录制这首歌时,曾一声令下将场景移到艳阳高照的新加坡拍摄。

 

  2002年7月,因赵薇之前为香港“玛花纤体”拍了一辑泳装照,尽显青春性感美,与她初出道的“肥妹仔”清纯美已是两个模样,更被新加坡FHM杂志“全球最性感女星”选举中,被公认为“全亚洲最性感”的女星。

 

  2002年8月,被媒体追踪成“赵薇绯闻洋男友”的哥伦比亚制作亚洲区制作兼宣传经理葛路明,身份在新加坡被曝光。这位在赵薇前往香港宣传《夕阳天使》期间,不仅陪喝茶、陪逛街、陪买雪茄、甚至陪伊人服装店试衣服的洋人护花使者,事后证明,虽长得高大英俊,却非赵薇男友。

 

  2004年8月,突如其来的“打人事件”让赵薇深陷是非漩涡,但她却采取了对付负面新闻的一贯做法——逃避公开面对媒体,前往新加坡散心。悄悄抵达新加坡的赵薇,不但大啖美食,还进行新专辑的录音工作,一连一个星期完成了多首新歌。

 

  2004年12月,在新加坡和东南亚具有极高人气的赵薇,带着大多数歌正是在新加坡录制的新专辑《飘》赶赴新加坡与歌迷见面。

 

  2006年10月,赵薇在新加坡红星大奖演唱,人气火爆。

 

  ……

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共3条)

2009-7-30 16:45:55

嘿嘿,赵薇刚在博客上否决了。 结婚是好事,是真的话她不会不承认。我们薇薇是平民偶像,又不是性感尤物,不用担心什么结婚了人气下降的,我们薇迷真心支持、祝福她!

------------------------------

回复 (0)

2009-7-30 9:57:40

别的私事别乱“探”!

------------------------------

回复 (0)

2009-7-30 9:10:30

"而两人在上的“偷偷拖" 少个字

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..