网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《纽约我爱你》制片探班 姜文应允再去美国

《纽约我爱你》制片探班 姜文应允再去美国

2009-7-30 9:09:22 来源:Mtime时光网

图中左起第二个为姜文,右起第二个为制片人埃曼纽尔
 
  时光网讯 众多名导联合拍摄的影片《纽约我爱你》,即将于10月16日在美国上映,作为片中唯一一受邀参与的华人导演,姜文日前收到了制片人Emmanuel Benhiby(埃曼纽尔·邦比)的邀请参加影片在纽约的首映礼。因为新片《让子弹飞》开拍在即,姜文婉拒了组委会的盛情邀约,而让人意外的是,制片人Emmanuel Benhiby日前携妻子和女儿专程飞来北京为姜文做了一场特别放映,并表达了再度合作的愿望,姜文允诺在《让子弹飞》拍完之后,会考虑再去美国拍片。
 
客座纽约当导演 姜文选中艺术家聚居区
 
  承接《巴黎,我爱你》的成功,《纽约,我爱你》是著名制片人邦比“爱之城”系列的第二部作品,邀请来自全世界的各国名导各自独立执导5分钟短片,讲述纽约各个不同城区里发生的爱情故事,是一封世界电影人写给纽约的情书。除了华人导演的唯一代表姜文,应邀参与拍摄的导演还包括土耳其裔导演费斯·阿金、日本导演岩井俊二等,好莱坞玉女明星斯嘉丽·约翰逊和娜塔莉·波特曼也在这部影片中贡献了导演处女作。参与演出的演员名单则更加重量级:《变形金刚》系列的男主角希安·拉博夫、奥斯卡影后朱莉·克里斯蒂、英国小生奥兰多·布鲁姆等系数在内。
 
  据了解,片方考虑到姜文的国际化视野和独特的艺术气质,他执导的这段爱情故事并没有选择纽约的华人聚居区,而是发生在纽约著名的艺术家集散地格林威治村,影片集结了《教父》男主角安迪·加西亚、《星球大战》中“天行者”的扮演着海登·克里斯滕森和美国新生代玉女,热门剧集《橘子郡男孩》的主演蕾切尔·比尔森。姜文去年4月前往纽约应邀在纽约拍摄,这也是他首次拍摄英语对白的电影, 完成电影拍摄后,姜文愉快地答应了参加影片首映的要求,可这部名导大腕聚集的影片上映时期一推再推,直接和《让子弹飞》的拍摄期冲突,让姜文导演实在分身乏术。
 
做东北京迎贵客 父爱“泛滥”允诺回访
 
  获悉姜文因拍摄新片无法出席后,影片的制片人埃曼纽尔出人意料地出现在了北京,他带着妻子和刚出生没多久的儿子一同专程前来探班。埃曼纽尔称自己非常感兴趣姜文的新片,他开玩笑地说:“我想看看到底是什么样的故事,让姜文导演会放弃《纽约,我爱你》的首映”。对于埃曼纽尔的突然造访,姜文也有些意外,他给埃曼纽尔介绍了新片大纲,并向埃曼纽尔展示了故事发生背景北洋军阀时期的服装和会在影片中用到的枪具,这些都让埃曼纽尔兴奋不已,笑称要转行发行拿下影片的海外版权。
 
  聊完新片计划后,埃曼纽尔为姜文举行了一场《纽约,我爱你》的特别放映,这也是姜文导演自己第一次看到影片的全片。随后,两人有饶有兴趣的回忆了去年在美国街头拍摄时发生的趣事,姜文称第一次和好莱坞合作的经历让他非常难忘,埃曼纽尔则顺势邀请姜文再去美国拍片。对于埃曼纽尔发出的邀请,姜文称自己的确有几个国际题材的项目在筹划,希望有机会能在《让子弹飞》拍完后再去美国拍片。此外,埃曼纽尔也向姜文介绍了“爱之城”系列第三部《上海,我爱你》的筹拍情况,姜文则笑称回到中国主场,自己参与责无旁贷。
 
  埃曼纽尔此次不仅带来了《纽约,我爱你》,也带来了漂亮的妻子和刚出生不久的儿子,这个漂亮的小家伙也不远万里前来“探班”,让已经是三个孩子父亲的姜文不由得也父爱“泛滥”,用英文和他逗趣问好了半天,还饶有兴趣和埃曼纽尔夫妇交流了半天育儿经。在结束探班后,埃曼纽尔一家和姜文在他位于太庙的办公室外花园合影留念,埃曼纽尔临别前邀请姜文将来也要带自己的孩子也去美国做客,姜文则称等《让子弹飞》明年在美国举行首映式时,一定也要回访致谢。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-14 12:56:28

[纽约我爱你]我也会看的,只要是姜文的电影我都看。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..