网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>CEPA头炮片报捷 《保持爱你》内地劲收80万

CEPA头炮片报捷 《保持爱你》内地劲收80万

2009-7-30 9:23:25 来源:Mtime社区

《保持爱你》在广州等戏院全院爆满,票房大收


《保持爱你》内地票房劲收,在内地拥有27间戏院的岑建勋也不禁大赞

 

  香港媒体报道 多得黄柏高发功,由叶念琛执导的港产片《保持爱你》成为首部CEPA引进电影,在广州、华南地区以原装版本播放,倾尽人力物力换来的机会当然不容有失,过去两星期,邓丽欣侧田等演员马不停蹄往内地做宣传,为电影造势,据知,前日开画票房劲收80万元人民币!就连在内地坐拥27间戏院的岑建勋亦说:“这次真是好成功,想不到《保持爱你》这么猛!”

 

  外传金牌大风大地震后,公司运作停滞不前,然而,被调往电影部的黄柏高懒理是非小人,继续仆心仆命为旗下艺人谋财路,最近成功透过中港两地重点关注的《内地与香港关于建立更紧密经贸关系的安排》(简称CEPA)把港产片《保持爱你》原装版本引进广东省、华南地区,票房奖金固然得手,连带一班年轻演员在内地的发展机会亦大大提升。

 

  上映首日全院爆满

 

  据了解,本周二《保持爱你》在内地开画首日票房劲收80万元人民币,成绩斐然,在内地拥有27间戏院的岑建勋说:“大家都想不到这部片那么猛,全院爆满,可能广东省文化跟香港相近,而且这班年青艺人都有一定号召力,好多人认识。”

 

  说到金牌大风能开创先河,首次以CEPA引进片姿态打入内地市场,岑建勋亦大赞说:“这次真是好成功,但要做好多工作,对将来引进港产片来讲有好大帮助,你知道嘛,单是广东省已有9,700万人口,市场大到你不信,我自己都有几部戏好赚钱,《PTU2》和《文雀》虽然不是CEPA引进片,花费上有不同,但《文雀》香港收四、五百万,广东省收一千七百万。”

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-2 4:33:09

恭喜~ 刚刚才看《我的最爱》,才知道香港还有一位不错的导演~ 希望叶导能坚持下去,这是现今难得的”纯正“香港电影~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..