网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《风声》蕾丝军装诱惑 周迅帮李冰冰穿旗袍

《风声》蕾丝军装诱惑 周迅帮李冰冰穿旗袍

2009-7-30 9:23:22 来源:Mtime时光网

《风声》花絮之姐妹情深
 
《风声》花絮之军服诱惑
 
  时光网讯 首部华语谍战片《风声》日前发布了新一批“《风声》传奇全公开”视频——“风情万种篇/军服诱惑篇”和“姐妹情深篇”。影片自从进入后期制作阶段,《风声》制作精良的片花纷至沓来,让观众对影片传奇之处得以一探究竟。
 
叶锦添为《风声》量体裁衣
 
  此次发布的视频资料中,美术指导叶锦添首度开腔介绍《风声》造型的独特之处:除此前发布的军装造型外,他还将每位主角的人物性格融入了具有时代特征的服装设计中。尤其是两位女主角,在片中分别有军装、旗袍、蕾丝内衣三种造型。虽然片花中两位女主角的蕾丝睡裙款式相对保守,却令人对李冰冰在戏中突破尺度的表演更具期待。
 
周迅李冰冰亲证姐妹情深
 
  另一段视频中,收录了周迅李冰冰两人拍摄对手戏期间的花絮。周迅坦言,自己与李冰冰“一个严谨,一个随性”,性格截然相反。但这并不妨碍两位爱戏如命的专业女演员,在《风声》中演绎一段情浓如血的姐妹情。据悉片中最重头的一场戏,就是由李冰冰周迅连拍12分钟一气呵成的。李冰冰对两人的对手戏非常满意,大呼“太过瘾了”。
 
  《风声》的拍摄过程随着视频资料的公布逐渐明朗,结局却依然是个谜。随着剧情线索的逐步深入,这部华语谍战制作的帷幕正在缓缓升起,一场惊心动魄的谍战传奇10月1日即将上演。 
 
下一页:《风声》角色海报

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..