网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《钢铁侠2》新剧照及内幕 第2套银色战衣消失

《钢铁侠2》新剧照及内幕 第2套银色战衣消失

2009-7-30 13:56:35 来源:Mtime时光网 作者:七

唐尼饰演的斯塔克在工作室

 

  时光网讯 继续由第一集导演乔恩·费儒执导的《钢铁侠2》再发新剧照,男一号小罗伯特·唐尼饰演的托尼·斯塔克/钢铁侠正神情严肃地站在他的私人工作室里,仿佛正面临着一个需要解决的难题。

 

  随着这幅剧照的曝光,第二集中的许多细节也已流出:钢铁侠的工作室变得更大了,并且整个地板都具有全息功能。他也建造了一个新的、存放各种款式装甲战衣的大厅。观众在这里仍可以看到第一集中斯塔克在山洞里打造的首款战衣“1号”,也可以看到第一集中大结局时的那款“3号”,还可以看到根据“3号”进行现代化升级后的最新战衣,但是,第一集中的“2号”银色战衣却在这里“消失了”。

 

  工作室里还将出现美国队长的盾牌的设计图,还有南极的地图(第一集中工作室里出现过盾牌原件,而有美国队长的故事里,他去了南极)。“钢铁侠”和S.H.I.E.L.D.组织关系紧密,而美国队长的盾牌,英文正是shield,也许第二集可以揭晓这里面的某种联系。

 

  角色方面,第一集中饰演托尼·斯塔克老爸霍华德·斯塔克的Gerard Sanders将在续集中由约翰·斯拉特里取代,第一集中钢铁侠老爸没有给观众留下太深的印象,而第二集中,钢铁侠与老爸霍华德·斯塔克的关系很重要,老斯塔克也将拥有大量戏份。据透露,老斯塔克通常都出现在钢铁侠探究自己的过去和与父亲关系的场景里,也就是说,钢铁侠深受其父亲的影响。

 

  《钢铁侠2》将于2010年5月7日公映。

 

下一页:更多剧照、工作照

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-7-30 19:08:32

.哦 妈呀 出几套战衣无所为 能提前上映就就万事大吉 而且首映礼在中国举办最帅!

------------------------------

回复 (0)

2009-7-30 18:52:11

第一集中钢铁侠老爸不是早死了吗?

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..