网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>葛优称冠男星权势榜 新片留长发扮假大款

葛优称冠男星权势榜 新片留长发扮假大款

2009-7-30 17:00:34 来源:Mtime时光网

 

 

  近日,在某网络媒体推出的内地男星权势排行榜上,内地喜剧标志性人物葛优荣登榜首,成为最具权势男星NO.1。该排行榜以网络投票为主,还请来知名导演影评人悉数点评众男星,并有重量级业界大佬高军王中磊等专业评审加盟,具有极高的专业权威性。

 

  排行榜将目前内地的一线男星均网络其中,并以其表演实力,票房号召力,对影片影响度等指标将他们分成钻石、黄金、美玉三个级别。葛优凭借最具号召力的票房实力打败姜文陈道明等实力派男星荣登钻石级男星梯队榜首,内地“一哥”地位不容动摇。同时,王志文孙红雷张丰毅等个性男星领跑黄金梯队,而美玉大军则是黄晓明佟大为等新生代男星的天下。

 

  长久以来,葛优独特的喜剧表演功力在中国影坛具有极大的号召力,更是影片票房的绝对保证。年初上映的《非诚勿扰》以近4亿的票房笑傲贺岁档,足以看出葛优对于整个电影市场的巨大影响。据悉,由葛优主演的新片《气喘吁吁》即将于暑期档压轴大戏上映。该片汇集了国际化的制作班底,并有张秋芳梁天林熙蕾等一线明星倾情加盟。剧中葛优一改经典光头形象,留起长发扮起 “假大款”,和好莱坞大腕约翰·萨维奇这位外国“假大款”上演了一场笑料百出的“骗中骗”大戏。有内地最具权势的男星助阵,《气喘吁吁》值得期待。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-7-31 13:52:48

黄晓明、佟大为,真不明白这俩怎么潜规则上位的

------------------------------

回复 (0)

2009-7-30 19:08:52
匿名 0

匿名

葛优和王志文是好友但是我觉得王志文的文化造诣远超过葛优,不论从声音,气质,内涵,王志文都是不折不扣的内地一哥!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..