网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S坦称拍片时爱上古天乐 自曝现在有人追

大S坦称拍片时爱上古天乐 自曝现在有人追

2009-7-31 8:40:54 来源:Mtime社区


大S古天乐结戏缘

 

  据香港媒体报道,徐熙媛(大S)最近与古天乐再结片缘拍喜剧。大S更承认拍摄时爱上了对方,可惜古仔未有表露有追求伊人的感觉,但大S日前在香港不讳言现在有人追,更不排除会再闯情关。

 

  继《保持通话》之后再战香港影坛的大S,与旧拍档古仔参演王晶执导的《大内密探灵灵狗》,于戏中尽展搞笑本色。首度演喜剧的大S坦言比想象中困难,因要兼顾的东西实在太多,故首日到片场非常紧张,幸得一众前辈教导才渐上轨道。

 

  问大S自觉有否喜剧细胞?她笑道:“我跟妹妹小时候很喜欢搞笑,一直认为长大后会当谐星,但结果却被包装成偶像。其实我骨子里是谐星,私底下我也会黑色幽默。”

 

  谈到再与俊男古仔合作,问会否不自觉爱上对方?大S坦言拍摄时很爱他:“他很得意,人也非常好。”会否考虑他作男友?“他没有释放出那个感觉吧!”他的花名叫Mr.Cool!“只是外表,他内心很善良,很有爱心的。”

 

  已回复单身一族的大S,虽然没有对恋爱有太多憧憬,但不排除再闯情关的可能性,更表示现时有人欣赏她,但相信会令对方有压力的感觉。

 

  大S除了在片中搞笑外,更能一尝当打女滋味,不过她称没有因此而打上瘾,还笑谓:“以后还是拍搞笑好一点,打可以减少,但如果有机会也会拍,不过可以免就免。”还想拍什么类型片种?“杀僵尸的戏,因为我很喜欢这类型电影。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..