网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵薇博客澄清假婚讯称无中生有 幕后推手成谜

赵薇博客澄清假婚讯称无中生有 幕后推手成谜

2009-7-31 9:16:04 来源:华商报

赵薇

 

 

  赵薇新加坡结婚一时间成了谜中之谜,但不管怎样,发布这一消息的当事人一定有着某种特殊的意义。究竟是谁又一次利用赵薇成功炒作呢?

 

  1。赵薇所拍电影《花木兰》《锦衣卫》:尽管《花木兰》剧组已经辟谣,但也许他们正在暗自高兴着呢,因为赵薇结婚绯闻又为影片大赚了一把人气。

 

  2。赵薇隐形男友:明星没有人气就意味着星光黯淡,作为赵薇的男友(隐形人)也深谙此道,借炒作让赵薇的人气再上一个新台阶。

 

  3。赵薇铁杆粉丝:赵薇真的该结婚了,这是很多薇迷的心声,粉丝就是想用这种炒作的手段,逼赵薇就范。

 

  昨日突然有消息传出赵薇与圈外富商男友已经在新加坡注册结婚的消息,记者联系赵薇的经纪人陈蓉,对方回短信否认赵薇结婚,随后赵薇也在博客称此事无中生有。

 

  昨日,有消息人士自称是赵薇圈中好友,称赵薇在新加坡登记结婚,男方是新加坡籍或新加坡永久性居民的圈外富商。之前也有媒体爆料,曾在戛纳大秀卡地亚钻戒的赵薇,有意淡出娱乐圈低调结婚,经纪人陈蓉更话里有话地表示,赵薇毕业作品、工作和感情并不冲突。还有网站登出新加坡婚姻登记局官方网站的截屏图,但中间并没有赵薇的名字。

 

  记者通过短信采访了赵薇的经纪人陈蓉,对于结婚一事,陈蓉回短信称:“她最近没有结婚的计划。因为工作排得太满了。唱片发行、电影宣传,一大堆工作要做呢!”随后赵薇也在自己的博客中称此事为无中生有,“我非常热爱我的工作,后面也安排得满满的……现在甚至比我任何时候都要忙碌,想要休息只能见缝插针,好好睡个觉已经满足的从梦里笑醒了。无聊的炒作真是没有必要。现在更传言和不知道是什么人的某某,在某某国家完成人生大事,更让我惊叹。太无中生有了,难道要给《花木兰》的电影宣传来点刺激的猛药?”

 

  无端端就突然传出结婚,有网友认为是赵薇新片《花木兰》即将上映,因此这是片方放出消息来炒作。记者也采访了《花木兰》片方的宣传人员李小姐,她表示片方对这个消息也很惊讶,“我们知道这个新闻后很惊讶,和赵薇方面沟通后已经确定是假的。我们亲眼见证了赵薇拍片时的付出和辛苦,也很尊重演员,绝对不会用演员的隐私去炒作。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..