网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>观月亚里莎主演《海螺小姐》国民动画拍日剧

观月亚里莎主演《海螺小姐》国民动画拍日剧

2009-7-31 9:20:03 来源:Mtime时光网 作者:泡泡

  时光网讯 为庆祝日本富士电视台建立50周年,播出长达40年的国民动画《海螺小姐》预定在今年秋天被搬上荧屏。女演员观月亚里莎也将成为第四任“海螺小姐”的扮演者。

 


定妆照

 

  作品出自漫画家长谷川町子之手,内容以以主妇海螺小姐为中心,描写矶野一家七口幽默开朗的生活,反映一般日本民众真实的的生活状况。1946年,作品以四格漫画的形式在九州的地方报纸上开设连载,由于很受欢迎,三年后便成为了《朝日新闻》的固定板块。1969年,富士台看中了《海螺小姐》的故事,将其改变成动画片,播放至今,可以说这是电视台建台以来历史最为久远的节目之一,也成为了日本国民晚饭桌上的固定节目。

 

  自从《海螺小姐》诞生63年以来,曾三度被拍成真人版,分别由江利智惠美(1965-1967)、星野知子(1981-1985)和浅野温子(1992-1996)主演。对于自己能出任新的“海螺小姐” ,观月亚里莎说“感到很荣幸,这是我一直很想挑战的角色。”

 

  目前已经确定的角色除观月外,还包括筒井道隆、冈鹤太郎、竹下景子、田中裕二、白石美帆等人。而故事中三个孩子的扮演者以及家庭中另一位重要角色——猫咪,都还在紧张的甄选中。

 

 

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..