网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>橙天“风云四纪”主题月启动 8月首推马荣成

橙天“风云四纪”主题月启动 8月首推马荣成

2009-7-31 11:24:52 来源:Mtime时光网

风云Ⅱ
 
  时光网讯 由橙天嘉禾、寰宇娱乐耗资数亿打造的特技武侠大片《风云Ⅱ》即将于12月登陆亚洲。日前,橙天嘉禾宣布,从8月开始在全国启动“风云四纪”主题月大型互动活动。在未来的8、9、10、11月,根据电影《风云Ⅱ》的四大看点,每个月发布一个主题性的大型网络甄选活动,诚邀全国影迷尤其是风云迷与导演彭氏兄弟,主演郭富城、郑伊健、阿Sa、谢霆锋、唐嫣、任达华、何家劲以及马荣成、奚仲文等电影主创互动,抢先体验电影各种精彩。
 
  其中,8月被命名为“动漫纪”,将有《风云》教父马荣成挂帅,发布“风云天下”征集令,幸运观众将有机会与马荣成面对面“风云对决”。据悉,9、10、11月的主题分别定为“时尚纪”“武侠纪”“特效纪”。
 
“动漫纪”征集令发布
 
  《风云》漫画开创了香港动漫界的辉煌时代,风靡几代人,巅峰地位至今无人超越。它时尚的人物造型、创意的情感故事以及充满想象的武功招式等给影视剧改变提供了完美的脚本。所以,“风云四纪”8月首推最重头也最酷炫的“动漫纪”,将通过网络平台甄选20名风云迷,8月底赴京与《风云》原著漫画作者、香港漫画界教父式人物马荣成当面碰撞“风云”火花。
 
  据橙天嘉禾负责人介绍,除了“动漫纪”的主题互动活动外,他们还将开辟特别平台邀请5-10名专业的电影风云迷来全程参与“风云四纪”活动,“这个甄选要求就相对苛刻点,入选者必须持有十年前《风云雄霸天下》电影的纪念品一份,比如正版电影海报、正版音像制品等。当然,如果还持有当年电影票根的观众将成为《风云Ⅱ》的VVIP,我们会考虑请他去参加亚洲区任一国家的首映庆典。”
 
马荣成盼与内地风云迷恳谈
 
  在今天开幕的香港动漫节上,马荣成将首度公开发售他根据电影《风云Ⅱ》最新创作的《风云》漫画,很快被抢购一空。此前,马荣成也为《风云Ⅱ》亲自设计了纪念版海报,对十年之后电影“风云再起”充满信心。
 
  对于即将展开的“风云动漫纪”活动,马荣成表示非常兴奋,“很多人等电影等了十年,觉得实在太久了,所以《风云Ⅱ》我投入很多,期待更多。听说现在在国内也有很多人在关注,去年《风云决》的时候我就想跟内地的漫画迷好好聊一聊,很高兴这个心愿能在《风云Ⅱ》实现,我也会带最新的漫画送给大家。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-31 17:45:30

期待中~~`

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..