网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙俪变可爱眼镜妹 “一秒钟爱情”恋上机器人

孙俪变可爱眼镜妹 “一秒钟爱情”恋上机器人

2009-7-31 11:33:01 来源:Mtime时光网

孙俪《机器侠》诠释“一秒钟爱情”


可爱眼镜妹恋上机器人


 

  时光网讯 即将于8月20号暑期档震撼上映的科幻爱情大片《机器侠》,不仅拥有科幻的无厘头风格,更延续了刘镇伟一贯经典的悲喜剧爱情。一向善于诠释“甜蜜爱情”的孙俪在片中变身女警花,戴上大眼镜框的她造型可爱而纯朴,更与机器人谈起恋爱,而这段悲喜剧式的爱情也被导演刘镇伟称之为“一秒钟的爱情”。

 

  这部由乐视娱乐、小马奔腾等公司投资,刘镇伟执导,胡军孙俪方力申甘薇郑中基吴京主演的电影《机器侠》,不但将会出现新奇的中国式机器人,充满无厘头的搞怪,更延续了刘镇伟氏的悲喜剧爱情。片中孙俪的无厘头造型就最让人印象深刻,硕大的眼镜框和略微木楞的表情,简直一副十足的可爱妹打扮。对此孙俪也笑着说道:“我在剧中梳着普通女孩的发型,穿着朴素的灰色调衣服,性格也傻呼呼的,不太懂得爱情是什么,大眼镜框的造型更是傻得可爱。”

 

  然而就是这样的可爱眼镜妹却在剧中拥有了一份最真挚最纯美的“一秒钟爱情”。孙俪说道:“刚开始我只是小镇派出所里一个小小的女警察,朴素的打扮纯真的性格,而当方力申饰演的机器人K-1来到我身边的时候,整个人就变了。他用手指轻轻一点,我的近视眼就好了,也摘掉了那个大大的眼镜框。他酷酷的外表和与别人都不一样的感觉也让我开始喜欢上这个机器人。可是就像导演所说的那样,我们拥有的只是‘一秒钟的爱情’,这一秒我爱上了,可能下一秒也许就注定分离。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..