网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蔡淑臻将客串《黑色童话》 大胆挑战同志角色

蔡淑臻将客串《黑色童话》 大胆挑战同志角色

2009-7-31 14:44:49 来源:Mtime社区

蔡淑臻另类写真

 

   台湾媒体报道 成功转战大银幕的性感女神蔡淑臻受导演伍宗德之邀,在即将于8月份开拍的电影《黑色童话》中,特别友情客串演出蕾丝边一角,与好莱坞艳星白灵有许多令人脸红心跳极尽挑逗能事的对手戏。

 

  曾经被八卦媒体疑为有同志倾向的性感女神蔡淑臻,从来没有演过“同性恋”背景的角色,因此接演《黑色童话》对蔡淑臻来说则是很大的突破,她说:“其实我当初也考虑演出蕾丝边的角色会不会让我的八卦流言又再被提起,但因为我现在乐于尝试高难度角色的挑战,况且能够跟白灵这样的戏精一起飙戏,一定非常过瘾!”她又说:“这个蕾丝边的角色我希望她要表达的是那种心酸寂寞以及渴望爱的感觉,因此这场戏我跟白灵的‘女女应召戏’,不会只有欲也会有情,并且性感挑逗度一定破表!”

 

  只不过伍宗德导演虽然身经百战,却对“女女爱”感到陌生而棘手,在与蔡淑臻研讨剧本时居然都是由淑臻提出令伍导演大开眼界的调情氛围与姿势,所以伍导演当下表示将这场重头戏的导演筒交给了淑臻,淑臻也开开心心的准备初试啼声大展身手。

 

  《黑色童话》是一部描述现代人如何在逆境中追寻幸福以及自我价值的社会写实故事,是一个全新型态的黑色写实喜剧,全剧囊括了电影圈、戏剧圈、唱片圈、名模圈、以及广告圈的知名人物,导演伍宗德有信心的表示:“我这一出《黑色童话》绝对是连来友情客串的演员都是大牌。”

 

  据悉,《黑色童话》预计于八月七日在高雄开拍。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..