网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张家辉接王晶新戏精神分裂 探成奎安拒说详情

张家辉接王晶新戏精神分裂 探成奎安拒说详情

2009-7-31 15:38:54 来源:扬子晚报

 

 

  王晶执导新作《旺角监狱》昨天举行开镜切烧猪仪式,演员张家辉莫小奇孟瑶廖启智等均有出席,只有饰演张家辉母亲的鲍起静缺席,戏中张家辉演绎一位坐了三十年冤狱后患上精神分裂的囚犯,孟瑶扮演弱智农村姑娘,莫小奇则演她姐姐。张家辉之前探望成奎安但拒绝详谈其病情。

 

  成奎安传出癌病复发入院,王晶由于刚从外地回港不清楚详情,只知大傻身体是出了点毛病;张家辉则到过医院探望大傻,他最初只表示是去探朋友,对方不想讲太多,也不想被渲染。然而记者再三追问,张家辉才承认是去探过成奎安,不过他希望传媒能体谅,主要是大傻不想有太多报道,他只去探病更不应讲太多,希望大傻能好好休息。张家辉透露大傻近况说:“上次见他好皮实,精神都可以,见他好坚强哩!”再问见大傻是否消瘦很多?王晶在旁帮口说:“不要讲太多,大家知道就算了吧。”

 

  观察黑道人物言行作模仿

 

  王晶指张家辉此次担戏很重,也希望张家辉能够凭这角色有机会再获奖。而张家辉昨天一身黑社会装束,粘上胡子外更印上纹身及戴上金炼,他特别为这次演出曾走到砵兰街和上海街察看纹身大汉的言行举止作为模仿,戏中他与莫小奇会有“亲热戏”,但只限拥抱。张家辉刚在韩国获得影帝后笑指会加片酬,问是否已收影帝价?他笑称算是合理,跟之前差不多。但张家辉最近有点烦,称女儿越大越顽皮,他笑称想过将女儿的手扭断,然而王晶却笑指张家辉其实有女万事足,像之前谈剧本都是要到他家中,边带女儿边谈,还试过带着女儿上工。

 

  孟瑶化淡妆见传媒,但又不失性感,身形亦瘦削得多,她指都是为演六至八岁智商的农村姑娘的角色减了十多磅,尽量不化妆素颜出镜。不过戏中仍有一场在沙滩晒太阳的戏颇性感,还有一场戏要她在街上小便。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-31 17:35:44

标题党,太气人了……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..