网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《建国大业》很诗情 邬君梅曝吴宇森戏份被删

《建国大业》很诗情 邬君梅曝吴宇森戏份被删

2009-7-31 16:25:26 来源:信息时报 作者:陈慧

吴宇森的片中造型

 

  昨日,《建国大业》在京举行主题曲MV及新款预告片发布活动,本月初导演黄建新曾透露上映版的《建国大业》,将有明星戏份被删剪,片中出演“宋美龄”的邬君梅就透露被剪掉戏份的明星就有吴宇森

 

  在发布会现场,孙楠演唱了主题曲《追寻》,除了献唱他对所有传言并未作出回应,结束后也是匆匆离去。听完主题曲,不少人都觉得和想象中的感觉有差异,主题曲并非走气势磅礴的路线,反而有一种浪漫唯美的感觉。第一次听到这首歌的邬君梅就说这种诗情画意的感觉和电影很配,她说:“我演完也觉得怎么和当初拿到剧本的感觉不一样啊!我一开始还以为电影会很壮观,有很大的战争场面,但后来才发现很诗情画意,它其实是部好看的文艺片。”邬君梅30岁时在《宋氏三姐妹》里扮演宋美龄,今年42岁的她再度扮演这位传奇女性,邬君梅说道:“这次演的宋美龄更注重成熟的气质,也注重体现她就是蒋介石贤内助的感觉。”

 

  早前黄建新导演透露,尽管云集了超过170位明星,但影片初剪版就有不少人的戏份被删了,昨日被问到此事邬君梅一副毫不担心的样子:“我昨天(29日)从上海赶过来配音,韩三平导演就说能来配音就能在电影里出现。”不过她也承认,虽然戏份被保留,但也被减了一些镜头。至于哪些明星的戏份被删剪?邬君梅在追问下才爆出:“我听说吴宇森被剪了。”此外,影片总导演韩三平透露,《建国大业》在香港上映时间是9月20日前后,在宝岛台湾的上映时间是在10月1日之前。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-17 4:18:16
匿名 0

匿名

这种杂烩片子(骗子)没人去看。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..