网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>温岚《用心跳》情挑小男生 杜可风称其完美

温岚《用心跳》情挑小男生 杜可风称其完美

2009-7-31 23:10:08 来源:Mtime时光网

关锦鹏与温岚
 
杜可风赞温岚舞技
 
  时光网讯 “Perferct!”摄影大师杜可风在温岚完成最后一个舞蹈镜头后,如此评价她的演出。香港导演关锦鹏的最新力作《用心跳》正在上海热拍,台湾女歌手温岚被他钦点入组饰演舞蹈家,并且有一段三分钟的性感热舞,情挑“关家军”里的舞蹈高手江一。她专业的演出不但让关锦鹏大赞自然、性感,连杜可风都忍不住在摄影机后大喊”完美”
 
温岚舞戏放电杜可风着迷
 
  描述融合剧情和歌舞的《用心跳》,主演是十八位来自上海戏剧学院、上海音乐学院的全新人,关锦鹏邀来胡军、黄磊、廖凡等大批明星好友助阵,温岚是第一位进组的女明星。她饰演一名女舞蹈家”美丽”,当她训斥戏里的学生功底不足,江一饰演的小一不服气,和美丽PK比舞,一段三分钟的舞蹈最后让美丽相信学生的才华,在情感上几乎“擦枪走火”。
 
  身为“亚洲性感舞后”的温岚,一小时便把舞练好,这段舞蹈原定用两天时间拍摄,但她零NG的专业演出让剧组进度大幅超前,六小时就把舞蹈戏分杀青。而这位电臀女王在镜头前的强力放电,与江一若即若离的舞蹈,让工作人员看得脸宏心跳,杜可风则是每次导演喊卡后,便大呼”完美”大赞两人的舞技。关锦鹏是第一次和温岚合作,他表示,温岚很知道如何让镜头爱上她,同时又很能自然的将舞蹈结合在戏里。相信观众在享受她俩舞蹈的对决同时,还会感受到强烈的戏剧性。
 
连跳六小时体力惊人
 
  虽然上海这几天阴雨绵绵暑气全消,温岚依然拍得香汗淋漓,她笑说和关导合作一定是一个美丽的巧合,前阵子她过三十岁生日,许愿自己能三十而“丽”,没多久关导就找她来演“美丽”。她说:“虽然过去在很多MV拍过舞蹈,但是《用心跳》里的要求完全不一样,尤其这个舞蹈结合了爵士和嘻哈,是我没有跳过的,还好导演很随和,让我比较不那么紧张。”虽然她条条一次过,因杜可风变换了各种不同角度捕捉她与江一的舞蹈,让她一整天跳了数十次舞蹈,连侧手翻都翻了十几次,体力十分惊人。
 
温岚激发新人江一斗志
 
  “关家军”里的演员各个能唱能跳,九月才升大四的江一是其中的翘楚,所以被安排PK舞蹈的部分。他说,当面和温岚跳舞的感觉和过去看她MV的舞蹈完全不同,发现她不但学舞学得快,还能很准确抓到细微的动作和表情。这些给了他很大的刺激,他在第一次和温岚练舞结束后,还独自留在排练室里练了数个小时,就是希望镜头前气势能和温岚势均力敌,帮恩师关锦鹏争点面子。
 
下一页:更多探班图片

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-8-1 11:33:37

嘿嘿

------------------------------

回复 (0)

2009-8-1 10:31:57

稍微顶一下吧,毕竟老杜在里面。

------------------------------

回复 (0)

2009-7-31 22:57:56

鼻子疑似整容

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..