网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《追影》成都宣传 谢娜现场搞怪不谈超女

《追影》成都宣传 谢娜现场搞怪不谈超女

2009-8-1 14:20:17 来源:成都晚报 作者:陈玲莉 李丹萍 韩杰


谢娜与吴佩慈

 

  《追影》已于7月30日在成都各大影院上映,昨日,主演谢娜吴佩慈和党淏瀚来蓉为影片“吆喝”。成都姑娘谢娜不但要尽地主之谊请美女吴佩慈吃好吃的,更主动当家作主向媒体要起版面:多多支持,明天这事要不发大,我也太没面子了!甚至开玩笑说,“没有半个版,就退出娱乐圈。”

 

  玩笑开大了:不发半个版退出娱乐圈

 

  《追影》是川妹子谢娜的第一部大银幕作品,成都又是谢娜的“老巢”,所以带着《追影》来成都宣传的谢娜一点都不客气。“昨天我在长沙宣传的时候,我就说了今天要到我的老巢,媒体们都会支持我的。”旁边的吴佩慈非常配合地接话:“那媒体朋友们是不是明天都要发大,没有超过半个版的话,是不是要打电话问出什么事啦。”谢娜笑了,自信满满地回答,“不发大我不就太没面子了?没有半个版,我就退出娱乐圈!”

 

  谢娜说,十年前自己去北京当“北漂”就是为了当演员,后来莫名其妙在主持界闯出了一片天,现在终于有机会尝试演戏,没想到第一部作品就圆了自己的女侠梦想。“电影里我扮演的镇花轻功很好,经常把房祖名一拎,嗖地就上了屋顶。这可是我梦里经常梦到的场景。”说完,又赶忙补充,“当然做梦的时候身边是没有房祖名的。”轻松地逗笑了大家之后,她又认真地谈起片来,关于自己这次塑造的古代野蛮女友形象,谢娜信心满满,导演还精心安排了她在片中大秀四川话和川普,所以她坚信影片在成都一定能引起共鸣。

 

  糊涂装“过”了:笑记者问的八卦太“out”

 

  除了当活宝逗乐大家,谢娜的另一门绝活:装傻,也在被媒体问及前任和现任男友时发挥得淋漓尽致。有记者问她:“听说刘烨结婚的时候你送祝福了?”谢娜听完,眼角一动,大笑着给出风马牛不相及的答案:“哈哈,大家一定要去看《追影》哦。《追影》很不错的。”记者不死心,接话:“张杰也不错啊。”谢娜没理他,自顾自地说:“这个夏天不看《追影》就‘out’啦。”说着,还特意强调了好多次‘out’,大有反击该记者追着过去的事情不放,太‘out’(落伍)的意思。

 

  也有记者问她,怎么看待今年的快女,有没有自己特别喜欢的选手。一向大嘴的谢娜同学这次居然还是“装傻”:“快女和我一点关系都没有。我又不是主持,也没有朋友参加,站在工作的角度,也就是祝福她们发挥最高水平就好啦。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2009-8-2 20:20:09
匿名 0

匿名

我永远支持谢娜…………】 娜娜加油……

------------------------------

回复 (0)

2009-8-2 15:39:35
匿名 0

匿名

永远支持谢娜,哈哈

------------------------------

回复 (0)

2009-8-2 14:12:31
匿名 0

匿名

《追影》太巴适肋 ,我好喜欢谢娜哟!她太棒了,这电影完全是为谢娜定身打造的嘛 。谢娜雄起 我们顶你。!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..