网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘镇伟《越光宝盒》已密拍4天 阿娇被证参演

刘镇伟《越光宝盒》已密拍4天 阿娇被证参演

2009-8-2 10:34:38 来源: 新浪娱乐

钟欣桐

 

  导演刘镇伟的新作《越光宝盒》正于广州进行拍摄。据悉,该片邀请多达60位中港两地艺人演出。近日,有消息传出,钟欣桐(阿娇)也有份参演,但刘镇伟却煞有介事地指仍与阿娇接洽中,尚未定案。相反阿娇的前绯闻男友方力申却向传媒指称,之前已与阿娇拍了4组群戏,即被同场对手孙俪提醒别再泄密。

 

  刘镇伟遮遮掩掩

 

  方力申、郑中基、孙俪、梁咏琪邓丽欣曾志伟等人,前日(7月31日)齐到广州为刘镇伟执导的新作《越光宝盒》开工。电影公司邀请一众香港传媒探班,记者于新闻稿中发现阿娇也有份客串,即向导演了解情况,然而曾与阿娇合作《出水芙蓉》的刘镇伟,未知是否担心该片如《出》片般,迟迟未能通过内地电检,他即辩称目前仍与阿娇接洽中,尚未有决定。

 

  孙俪阻方力申泄密

 

  可是阿娇的前绯闻男友方力申却漏口风,透露自己日前已与阿娇合作拍摄了4日群戏,与阿娇也有攀谈,觉得她现时很开心。至于其表现,方力申则坦言这便要问导演了。不过方力申身旁的孙俪见他大谈阿娇,即与他“耳语”,提醒他不可提阿娇。然而当记者表明新闻稿有阿娇的名字时,方力申便放下心头大石般指新闻稿也有提及,问题便不大了。郑中基也不避嫌大谈阿娇于戏中的角色为“孙尚香”,提到他要穿上20磅的盔甲拍戏,中基大叫辛苦,他说:“穿盔甲加上广州天气炎热,已中暑3次和瘦了7磅。(绯闻女友蔡卓妍可有心痛?)没有,瘦点好!觉得人瘦了,韧力和耐力会更强。”

 

  另外,刘镇伟表示原有意邀请蓝洁瑛再度饰演春三十娘一角,可是当剧本完成后,发觉故事未提及该角色而搁置。他强调并不是因为担心蓝洁瑛的状态,因在其心目中,蓝洁瑛绝对可胜任,只是不想浪费她的时间。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-2 21:03:32

挺好啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..