网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇秘密加盟《越光宝盒》 被曝扮演孙尚香

阿娇秘密加盟《越光宝盒》 被曝扮演孙尚香

2009-8-3 8:14:17 来源:东方早报


 

  经典的《大话西游》让影迷们百看不厌,更让导演刘镇伟放不下。在2006年炮制了一部讲述唐僧“前传”的《情癫大圣》之后,“菩提老祖”刘镇伟上月又在广州启动了《越光宝盒》的拍摄。片中演员都是刘镇伟的“旧识”,包括“紫霞”朱茵、“铁扇公主”蔡少芬、“瞎子”江约诚等《大话西游》的老臣,还有方力申郑中基孙俪等刚与刘镇伟合作了《机器侠》的主创。但在近日香港媒体探班时,发现了一个更令人“惊讶”的演员名字——曾参演刘镇伟执导的《出水芙蓉》的阿娇(钟欣桐)。

 

  在群戏流行的当下,《越光宝盒》也给出了一张60多名香港、内地演员客串的名单。但在曾志伟吴君如钟镇涛梁小龙元彪元华元秋田启文林子聪李健仁郭德纲黄渤郭涛等一串名单中,最让媒体眼前一亮的当属阿娇(钟欣桐)的加盟。

 

  因“艳照门”事件,刘镇伟执导、阿娇参演的《出水芙蓉》至今未能公映。不过,刘镇伟并未因此放弃起用阿娇。而且,刘镇伟曾表示,《出水芙蓉》《机器侠》以及《越光宝盒》其实是一个系列的电影。因此,阿娇加盟《越光宝盒》也在“情理之中”。据前日去广州探班的香港媒体报道,阿娇已然在《越光宝盒》剧组拍摄了数日。据与之有对手戏的男主角方力申介绍,阿娇这次的群戏比较多,“她状态挺不错的。”而另一位男主角郑中基则干脆曝光了阿娇在《越光宝盒》中的角色是孙尚香,还介绍说自己将与阿娇有对手戏。

 

  不过,与郑中基《越光宝盒》中有最多对手戏的女演员并非阿娇,而是在《机器侠》中已经合作过一次的孙俪。据悉,孙俪扮演的是一位法力平平,却为爱奋不顾身的“玫瑰仙子”。她将再次延续《机器侠》中的“恋爱使命”,与郑中基出演一对“神经情侣”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..