网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>马雅舒承认被老外追 知情人称与吴奇隆已离婚

马雅舒承认被老外追 知情人称与吴奇隆已离婚

2009-8-3 9:14:21 来源:成都晚报

马雅舒和吴奇隆

 

 

  前段时间,关于吴奇隆马雅舒夫妇婚姻危机的消息一直甚嚣尘上,但双方当事人始终不作回应。昨日有知情人向记者透露,马雅舒已经和吴奇隆解除婚姻关系,现在是自由身 。而另有横店影视城的工作人员向记者透露,近日曾目睹一洋帅哥出入剧组驻地,并与马雅舒很亲密,可能是马雅舒的新男友。昨晚9时,记者终于拨通了马雅舒的电话,尽管她仍然回避婚姻问题,但承认洋帅哥在追求她。 

 

  接到记者电话的马雅舒刚和几个朋友吃了晚饭回到酒店,其对洋帅哥被曝光十分惊讶:“他在这儿玩了不到两天,这么快就知道了?”对于这位神秘的洋帅哥,马雅舒称对方是个在中国工作的美国人,两人是经朋友介绍认识的。前不久当他得知马雅舒在横店拍戏,就偷偷跑来看她。“他是那种很细腻也很体贴的好朋友,对身边的朋友都非常热情,每到一个地方都会给我们寄些有地方特色的小礼物。这次他来横店前没跟我说,悄悄在宾馆等了我一天,当我看到他时很吃惊,当然也非常开心,我也亲手给他烤肉吃…… ”“和一个洋帅哥这么亲密,不怕吴奇隆吃醋么?”记者故意用这个问题试探她,电话那头马雅舒的情绪明显低落下来,沉默片刻后低声说:“我知道你的意思,但请不要再纠缠这个问题了,我之前就说过,不会再回应这个问题。我只能告诉你,当他得知我的情况后就开始追求我,请你相信,我不会去做伤害奇隆的事情,无论如何谢谢你的关心,对不起我要准备明天的戏了。”记者立马追问“你7月刚否认离婚,现在被拍到密会洋帅哥后又承认有人追你,是不是想掩饰婚外情?还是一种炒作?”马雅舒一句“我要准备明天的戏了”随后就挂断了电话。

 

  而向记者爆料的知情人士则言之凿凿称,马雅舒吴奇隆其实在去年上半年就已经协议离婚。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..