网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑欣宜素颜与好友逛街 节省开支买减价货

郑欣宜素颜与好友逛街 节省开支买减价货

2009-8-3 9:23:31 来源:Mtime社区

郑欣宜素颜购物


郑欣宜节省开支买减价货

 

 

  据香港媒体报道 郑欣宜上周被拍跟朋友到超市狂购食物,不施脂粉的她买大堆做蛋糕的材料。自沈殿霞(肥姐)离世后,一向性格反叛的欣宜也变得听话起来,除戒绝泡吧外,还节省家用买减价货。

 

  日前,不施脂粉的欣宜与好友到某超级市场购物。欣宜一进超市,便专注挑选一些做蛋糕的用品,就连自动罐头刀,都能吸引她的视线。之后她又选了一些材料及做蛋糕的配料,好友则全程在旁给予意见。选了约15分钟,欣宜才愿意离去。其后,欣宜又在超市内满场逛,不过她所选的全部是高脂食品,包括奶酪、牛油、沙律及鲜肉等,还有她最爱的芝士。 

 

  虽然近日到处都是大减价,但以往爱买名牌的欣宜却变得极为节约。早前,欣宜一个人到中环购物,走进时装店看衣服,逛了一个圈却未有斩获。其后,她又走到对面街看手袋,各式各样的新款及减价手袋放在欣宜面前,她仍然未有心动,最后才离去,看来欣宜已经变得非常节约。 

 

  肥姐沈殿霞离世,留下一大笔遗产给爱女欣宜。虽然欣宜生父郑少秋依然健在,却因另有家庭,甚少有时间照顾爱女。所以自肥姐离世后,就由肥姐好友陈淑芬负责照顾欣宜。欣宜也遵从肥姐生前的教训,比以前更懂事。她坦言绝对不会乱用遗产,买家俬也只求实用,不求名牌,届时还会将肥姐的灵位放于大厅,让肥姐知道外界发生甚么事,相信肥姐在天之灵应该得到安慰。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..