网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金伊彤陷入《娜娜的玫瑰战争》 上演三角恋情

金伊彤陷入《娜娜的玫瑰战争》 上演三角恋情

2009-8-3 9:49:07 来源:Mtime时光网

90后美女金伊彤


90后美女金伊彤

 

  时光网讯 90后小公主金伊彤主演的电影《娜娜的玫瑰战争》已关机进入到后期制作阶段。作为银幕处女作,金伊彤在诠释戏中角色的时候可是狠狠下了一番苦功夫,而她的努力也赢得了导演在内所有主创班底的一致认可。

 

  金伊彤银幕处女作“惹”争议

 

  能够和主持届一姐谢娜、韩国偶像明星李承铉共同出演电影《娜娜的玫瑰战争》,金伊彤拿出了自己最好的状态进入角色。之前曾有媒体报道说90后新人金伊彤与谢娜争男友,搞得很多人都在搜索这个金伊彤到底是何方神圣,好在事实很快得到了澄清,金伊彤是90后新人没错,金伊彤和谢娜“争男友”没错,只不过这“二女争一夫”的戏码只是发生在电影中,而那位男朋友的扮演者正是韩国偶像明星李承铉

 

  金伊彤:90后的“韧性与”“任性”

 

  金伊彤很有韧性,身上有着超越同龄人的坚强与韧性。外形甜美的她有着一颗坚强的心,因为体质弱气息不稳,每次进录音棚录歌的她手上都要提着重重的哑铃,不过她从来没有抱怨过,反而跟制作人老师说,她会尽快让自己体质变好,身体变好,争取下次录歌气息变稳。而每次离开录音棚她的小女生本质就会显露无疑,抱着一大堆零食使劲的补充能量。

 

  这次在电影《娜娜的战争》中金伊彤扮演的骄蛮任性女让她自己很头疼,她委屈地向笔者表示,自己在现实中乖乖的,可不是电影里这副大小姐模样。不过为了诠释好这个角色,她在很努力地揣摩戏中人物的心态,因为谢娜是很好很好的演员,所以自己要更加的努力,也希望每份工作都能给自己一个满意的答卷。

 

  金伊彤的演艺事业全面花开

 

  近距离观察金伊彤的时候,你会发现,白皙的皮肤配上灵动的大眼睛,标准的鹅蛋脸以及姣好的身材,如果上帝在人间有宠儿,那么金伊彤无疑得到了上帝的偏爱。天生的美人胚子、入行前良好的表演训练让金伊彤在刚一出道就吸引了广大媒体和观众的注意,不少拍戏和演出的机会也降临在金伊彤面前,让她能在观众面前展示自己的才艺。出EP、拍电影、拍写真,这个18岁的女孩跟同龄人相比过早地开始承担工作的压力。但是她却从来没有抱怨过工作辛苦。我们坚信,天道酬勤,金伊彤的演艺事业会在09年全面花开,让我们拭目以待。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-10-18 15:44:36

呵呵,真是昧着良心说话,就那演技还算表演奥,简直太侮辱演员这俩字了,开玩笑

------------------------------

回复 (0)

2010-8-12 11:13:29

好啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..