网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《深宅》屡创收视佳绩 美女姜鸿剧中当卧底

《深宅》屡创收视佳绩 美女姜鸿剧中当卧底

2009-8-3 16:12:18 来源:Mtime时光网

 

      时光网讯 在上海、浙江创下超高收视率的年代悬疑情感大戏《深宅》日前在黑龙江电视台影视频道黄金时段热播,继续收视高飙。演技扎实、形象多变的美女姜鸿在该剧中饰演一名惯窃,不仅想尽办法收罗钱财,更受人唆使潜入“深宅”当起卧底。

 

     《深宅》讲述了发生在清末民初的一段传奇故事。在《深宅》中每个人都心怀鬼胎、别有用心,离奇死亡、鬼影憧憧成为笼罩在深宅上的阴云,而深宅地下的大笔宝藏和暗藏机关也让这部电视剧更多了一袭神秘色彩。该剧由指导过《倚天屠龙记》、《新龙门客栈》的赖水清担任导演,并汇集了林文龙、秦岚、姜鸿、陈紫函等一批影视红星,姜鸿饰演李晓萍一角。该角色本身与深宅中的人毫无瓜葛,但因其生活清苦以行乞和偷盗度日,而且为人聪明、机灵,被拥有强大恶势力的江一雄威逼利用,潜入深宅成为替江一雄打探宝藏下落的卧底,为深宅增添了悬疑感。

 

 

      剧中,姜鸿从一个行乞、偷盗的小混混到深宅大院中唯恐天下不乱的小姐,不但要想尽办法保护自己的身份,还要费尽心思收罗钱财,更重要的是必须眼观六路耳听八方为江一雄打探消息破坏深宅的人际关系。整部剧集,姜鸿不但造型服装拥有巨大转变,在感情和表情处理上也颇具变化。

 

      从《杨门虎将》《绣娘兰馨》,从《大约在冬季》《一千滴眼泪》,再到话剧《奋斗》的成功出演,姜鸿每次都会给人不一样的感觉。而《深宅》屡创收视佳绩,不但证明了该剧的精彩神秘,也是对演技扎实、形象多变的“卧底”姜鸿的又一次肯定。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..