网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《民国往事》高温热拍 王晓晨剧中很受伤

《民国往事》高温热拍 王晓晨剧中很受伤

2009-8-3 16:15:57 来源:Mtime时光网


     时光网讯 讲述北伐到抗日战争时期上海滩三兄弟传奇故事的《民国往事》正于上海高温热拍。在《苏东坡》、《新射雕英雄传》、《玫瑰江湖》等影视剧中表现抢眼的王晓晨,一改以往的玉女形象,变身“上海滩女豪杰”,饰演该剧重要角色梅绍贞。该角色敢爱敢恨、一身侠气,在剧中频频受伤。

 

     《民国往事》上海战高温

 

     《民国往事》讲述了民国时期上海的三个结义兄弟,消除重重恩怨和阻碍,最终投入抵抗日寇的历史洪流的传奇故事。不但主题恢宏,在拍摄过程中,剧组更注重从小处着手,力求打造一部制作精良的年代大戏,就连道具服装都一丝不苟,还原了大上海当时的情景。

 

     为了达到最好的效果,剧组演员的服装采取中西合璧的修身装束,在养眼之余,“密不透风”的效果也让主创们付出不小的代价。王晓晨就表示:“这部戏真是难言的辛苦,我们辛苦的导演,辛苦的工作人员在炎热的40多度高温下创作,好在我们是快乐的创作这么优秀的作品,即使现实是这么惨不忍睹。”

 

 

     “女豪杰”王晓晨很受伤

 

     剧中,王晓晨饰演的梅绍贞是一位敢爱敢恨、一身侠气的“女豪杰”。不但姐姐和姐夫是上海滩的黑帮中人,自己更倾心“江湖大哥”,为了爱的人被车撞破头,被警棒打破头,被敌人抓进监狱均无惧无畏,充分展示了这位民国女子的勇敢和率真。

王晓晨今年前两部作品《代号夜来香》、《龙拳》,一部是谍战戏,一部是动作电影,但都没有达成她“做打女”的愿望,《民国往事》中虽然频频“受伤”,但王晓晨笑言“终于达成愿望,体会了一次女中豪杰”。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..