网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《气喘吁吁》主打三角关系 葛优为姜文蓄胡子

《气喘吁吁》主打三角关系 葛优为姜文蓄胡子

2009-8-3 16:59:08 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

葛优与梁天、李菁三人的关系离不开一个“债”字

 


葛优获赠英汉词典

 

  时光网讯 “我们这片子一共100来场戏,我演的估计有50多场,所以也说不清楚这到底是一个群戏,还是我领衔主演的电影。”葛优在《气喘吁吁》的发布会上,回应了上次活动中因戏份说法不一,导致不满离场的问题。对导演自夸《气喘吁吁》是“三好影片”的说法,葛大爷不以为然地表示:“还得观众说的算。”

 

  据悉,由于《机器侠》延期上映等原因,《气喘吁吁》的上映时间也已经后撤一周,预计8月28日同观众见面。

 

人物关系首度公开

 

  《气喘吁吁》演员众多,故事线索交错复杂。约翰·萨维奇和葛优的对手戏将是影片的主线,葛优在《气喘吁吁》里扮演一个经历中年危机的大款,他美国假大款Frank上演一段啼笑皆非的“骗中骗”大戏。美国商人Frank的奶酪公司面临破产,来到中国后欲将公司转卖给葛优扮演的中国大款李强,而李强却受困于要债的债主、欠钱的朋友、肥胖神经质的妻子、朋克怪异的儿子生活处在崩溃边缘,无奈之中只能采取各种“拆东墙补西墙”的方式和Frank表面装款爷,背地却狼狈自饮辛酸泪。两个假大款的互骗互忽悠还牵扯进越来越多被生活逼迫得气喘吁吁的人,于是众人马不停蹄地上演了众多怪诞稀奇令人气喘不已的生活喜剧秀。

 

  故事由“骗”“欠”“爱”三个主题组成,而每个主题都与葛优有关,葛优和约翰·萨维奇、刘桦上演“骗中骗”,和李菁、梁天形成欠钱不还的三角债,和张秋芳、林熙蕾陷入妻子小秘感情三角恋,戏中饱受三角关系折磨的葛优告诉记者,这部电影的男主角过得很不快乐,无论是家庭还是孩子,都给了他巨大的压力。

 

葛优不愿评论影片

 

  之前葛优参演的《桃花运》由于主打葛优形象,遭到了葛大爷的“抵制”,全程拒绝参加宣传活动。很多观众表示,当初是因为看了葛优的名字才走进的影院,后来才知道是上当受骗。那么《气喘吁吁》这部作品是不是也会让观众失望呢?

 

  葛优坦言并没有看过剪辑好的全片,所以不敢擅作评论,谨慎的葛优甚至都不愿意对预告片做过多的评价:“有许多人找我拍戏,就给了一故事大纲,说您觉得合适,要演我们这片的话,我们就开始写剧本。这样的电影都被我拒了,理由很简单,光看大纲能有什么用啊,那些人物的对白啊,台词我都不知道。所以看预告片就下结论我觉得不成。”

 

  此外,葛优对于影片主打“暑期档看葛优”的宣传语也不以为然,“我对档期没概念,关键还是得电影好,这电影暑期上映,冬天不是照样看吗,演员都很被动,只能说演好这个角色,至于什么时候上映,那和我没关系。”

 

现场:葛优蓄起小胡子 山寨英语笑翻全场

 

  一个月没见,葛大爷蓄起了小胡子,造型与我们俗称的“大爷”更接近了,他告诉记者,这是为《让子弹飞》准备的造型,尽管葛大爷不愿意透露过多关于这部姜文新片的消息,但是可以肯定的是,葛优的造型将会更加沧桑。

 

  作为戏中的妻子,现实中的好友,张秋芳在发布会上还为葛优送上了“厚”礼,一本超厚的英语词典,并激励葛优一定好好学英语,下回用英语忽悠人的时候别露怯。有了好友的热情鼓励,葛优还现场来了段山寨版的英语:“人山人海就是‘people mountain people sea’,逗得观众前仰后合。”不过临了葛优还不忘补上一句:“这个英语肯定不对,是他们让我这么说的。”

 

下一页:更多现场图片

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2009-8-4 9:19:05

该片标题让我想起某种暧昧的事

------------------------------

回复 (0)

2009-8-4 7:53:13

导的才有感觉!

------------------------------

回复 (0)

2009-8-3 22:08:44

喜欢姜文演的戏,导的没什么感觉

------------------------------

回复 (0)

2009-8-3 21:36:02

阵容也算不错,期待ing

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..