网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李秉宪:为英文发音自豪 机会成熟想做导演

李秉宪:为英文发音自豪 机会成熟想做导演

2009-8-3 17:57:47 来源:Mtime社区

李秉宪

  据韩联社报道 到了不惑之年的李炳宪不知不觉已经进入了中坚演员行列。

 

  在他的演艺生涯中转折点是由金知云导演执导的《甜蜜的人生》(2005年)。影片中,李炳宪不仅顺利完成了高难度动作戏,而且还表现出精湛的演技。

 

  拍完与秀爱合作的《那年夏天》(2006年)后,在去年拍摄的《三个家伙》中又出色扮演了一个恶棍角色。

 

  如上所述,李炳宪的目标是通过扮演各种角色,成为演技水平达到超一流的演员。李炳宪戏路广,不分作品题材,从像《三更》这样的惊悚片到动作片、爱情片,他的视野不受约束。

 

  这次,他敲开了好莱坞的大门——出演由斯蒂芬·索莫斯执导的《G.I.Joe:战争的序幕》。斯蒂芬·索莫斯曾因执导《木乃伊》而名声大噪。

 

  李炳宪最近在新罗酒店举行的记者会上吐露了进军好莱坞的感受。

 

  他在剧中显示了良好的英语口语功底。李炳宪表示,曾在20岁前在语言辅导班学过两年英语,而这就是他学英语的全部经历。由于声音听起来不像他,一些人以为是配音。

 

  李炳宪说:“其实听到那样的话时很高兴,我自己听也像别人的声音。我听说在说英语和韩语时所使用的声带部分不一样,人们以前几乎没听过我说的英语吧。”

 

  投入感情进行表演也不容易。李炳宪饰演的白幽灵(Storm Shadow)本来就是著名的漫画角色,因此角色本身对演员的要求也很高。他说,当摆出夸张的眼神或动作时导演说非常好。

 

  李炳宪说:“我想导演不会喜欢我之前的演技,因此按照导演的要求进行表演。对《G.I.Joe》粉丝来说,看我的演技可能非常自然,但对亚洲粉丝来说可能会想怎么演的跟漫画一样。”

 

  记者问李炳宪今后有什么打算。

 

  李炳宪说:“导演是我小时候就想挑战的领域。但我想继续做好自己的事业。在过一定时间后,觉得做导演也不会丢脸,就到那时尝试一次。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2009-8-6 10:27:48

最迷人,最有实力的微笑杀手!

------------------------------

回复 (0)

2009-8-4 15:15:46

好厉害啊,支持!fighting

------------------------------

回复 (0)

2009-8-4 12:45:46

你是亚洲的骄傲。第一个释演美国“超级英雄”的亚洲人。加油。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..