网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>斯皮尔伯格翻拍老片 汉克斯或史密斯有望主演

斯皮尔伯格翻拍老片 汉克斯或史密斯有望主演

2009-8-4 8:19:18 来源:东方早报


 

  有些“技痒”的大导演史蒂文·斯皮尔伯格终于定下他的新片计划——翻拍1950年由詹姆士·斯图尔特主演的老片《迷离世界》(Harvey)。该片改编自玛丽·蔡斯获普利策奖的舞台剧剧本。斯皮尔伯格正在考虑采用全明星阵容出演该片,汤姆·汉克斯威尔·史密斯都在男主角候选名单之列。

 

  1944年,玛丽·蔡斯编剧的舞台剧《迷离世界》在百老汇上演,当年就拿下了普利策奖,之后该剧一直在百老汇上演到1949年。1950年,导演亨利·科斯特将该剧搬上大银幕,请到当时的好莱坞一线男星詹姆士·斯图尔特主演。该片讲述中年男人艾尔伍德有个神秘的假想朋友——一只6英尺高的隐形兔子,大家都认为他的神经有问题,于是把他送进疯人院。

 

  翻拍版《迷离世界》的剧本由曾与斯皮尔伯格合作《少数派报告》的编剧乔纳森·特罗珀执笔。该片将由20世纪福克斯影业和梦工厂影业共同出品,计划于明年年初开拍。

 

  斯皮尔伯格近年来主要忙于制片和幕后经营,亲自执掌导筒的机会并不多。去年他执导的《夺宝奇兵4》并没有收获太好的口碑,最近一部作品还是与彼得·杰克逊联手打造的真人加电脑特效的3D电影《丁丁历险记》,不过在该片中,由斯皮尔伯格领队实地拍摄的戏份仅耗时10余天,已于今年1月完成。至于多年前就已经宣布的由利亚姆·尼森主演的美国前总统传记片《林肯》,至今尚未启动。因此20世纪福克斯抢得先机,占用了斯皮尔伯格明年上半年的档期。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..