网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《火星宝贝》杀青 郭德纲等笑星比拼搞笑本领

《火星宝贝》杀青 郭德纲等笑星比拼搞笑本领

2009-8-4 8:31:43 来源: 新浪娱乐 作者:雪薇蓝

 

       由刘仪伟执导,黄磊谢娜王晶等主演,郭德纲等众星加盟的科幻爆笑喜剧《火星宝贝》近日在北京杀青。六大风格各异的笑星的齐聚成为该片亮点。以科幻为外衣,穿插各式风格笑点,《火星宝贝》中六大笑星会擦出怎样的火花,片中的看点期待又有多少?本文将对此进行一番解析,看最终的化学反应笑果如何:

 

 

  刘仪伟VS谢娜:小丑大战变形金刚

 

  刘仪伟从《天天饮食》开始,便与“笑”结下不解之缘,因其诙谐搞怪的风格,使他成为众人关注的主持人之一,而他吸引观众之处无非是一种对于“笑”的陶醉,入主《东方夜谭》,可以说将他的特点放大,个性也更加明显。观众想到的刘仪伟,总是一个光头,带圆框眼镜、前仰后合的用一种不大标准的普通话说着冷笑话的形象,他的笑总会让人想到马戏团里“小丑”的形象,滑稽可爱。

 

 

  刘仪伟评价谢娜:“她将会成为一块被大量使用的宝石,因为她是内地唯一做低自己娱乐大众的女星。”谢娜的成长充满坎坷却也精彩纷呈,从刘烨的女友到李湘的替身,也许谢娜一直没有将自己最大特点呈现出来,直到最后何炅一句“做自己。”谢娜终于让我们看到了她无法掩盖的光芒,喜剧是一种需要放很低的东西,仰天大笑不是看天而笑,而是因为看到了低处后引发的笑声,谢娜就可以把自己做低、做丑。

 

  《火星宝贝》中刘仪伟饰演一名贪心的公司职员,无所不用其极的追求海归秘书谢娜,一个幽默搞怪,一个性感百变,偶尔脱口而出的蹩脚英文也为其角色增添分值,爱情上有极大分歧,对敌时却又共同奋战,二人的对手戏定会摩擦出不少火花。

 

  化学笑果反应指数:★★★★★

 

  导演拉票:谢娜表演很跳,很卡通,谢娜是可以把自己做低,做丑,内地很少有,她做了,而且很棒,当时写这个角色给他时不做第二人选。

 

  爆笑期待值:★★★★★

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-17 13:03:40

选角还比较靠谱

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..