网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李亚鹏三伏天穿夹克享足疗 拒绝采访提前离开

李亚鹏三伏天穿夹克享足疗 拒绝采访提前离开

2009-8-4 9:01:41 来源:重庆时报


李亚鹏到足疗店洗脚后,给服务员签名。

 

  李亚鹏一定很喜欢重庆这座城,且不说2005年王菲怀着李嫣的时候,他就携妻子来重庆“辟谷”了半月之久。前日(2日),记者又接到热心读者爆料,称在解放碑八一路的家富富侨足疗会所见到了李亚鹏在洗脚。大热天的,李亚鹏竟然在解放碑洗脚,何况王菲也不在身边,他到底来干什么的,洗个脚要跑这么远?记者火速赶往现场一探究竟,也许是李亚鹏知道了点什么,竟趁记者还未赶到时低调地溜走了。

 

  还原现场:李亚鹏酷、帅还有点怪

 

  记者虽然未在现场亲眼看见李亚鹏,可多亏了会所吴经理的“八卦”和给李亚鹏按摩技师的爆料,才得以为广大读者还原李亚鹏当时的景象。

 

  三伏天穿夹克

 

  接待记者的吴经理兴奋地说:“李亚鹏和两个男的大约是下午1:50来的,其中一个好像是他的保镖,长得很彪悍,还有一个是重庆本地人。当时这三个人走进来,我就觉得李亚鹏很打眼,像重庆这种三伏天气,一般人都穿短袖,但是李亚鹏却穿着长袖夹克,里面套了一件白T恤,头上还戴了一顶帽子,整个人捂得严严实实。”那李亚鹏有汗流浃背吗?吴经理说:“那倒没有,看起来很自然,平时应该就是这么个穿着。”

 

  直接就叫了两技师

 

  可能是觉得说得还不够具体,吴经理还进一步叙述:“李亚鹏和其他两位客人消费的是我们78元的浴足服务,包括足底按摩和头部按摩,总共消费了590元。他们三人总共叫了7个技师服务,李亚鹏和其他一位客人每人是两个技师负责按摩,一个按摩头部和上半身,一个按摩足底和下半身,还有一位客人要了三个技师按摩。”吴经理表示,

“李亚鹏应该经常做足底按摩,对整个流程很熟悉,直接就叫了两个美女技师。”

 

  技师齐赞他帅气

 

  给李亚鹏按摩的技师告诉记者,“当时第一眼看到李亚鹏还没有认出来,是同事在旁边说这个男的好帅哦,大家觉得眼熟,最后才想起他就是李亚鹏。我们都觉得很不可思议,大明星居然也来重庆洗脚。”这位技师的话,也得到了周围同事的认可,都觉得李亚鹏是帅哥。其中一个给李亚鹏按摩头部的美女技师说:“李亚鹏的皮肤还挺好的,就是有点黑。”技师们还夸赞李亚鹏很客气,帮他脱鞋的时候,他还一再表示不好意思,“谢谢”随时挂在口边。

 

  拒采访提前离开

 

  技师还告诉记者,李亚鹏很低调,不怎么和技师交流,“当时我一进去,看见李亚鹏很兴奋,我就说,我看过你拍的很多电视剧,很喜欢你。李亚鹏就客气地笑了一下,旁边的一位客人示意我不要说话,李亚鹏要休息,需要安静。”在按摩途中,李亚鹏上了一次厕所,吴经理就走过去请李亚鹏签名,李亚鹏很配合,毫不犹豫地答应了。然而吴经理表示等一下有记者想采访李亚鹏,李亚鹏却断然拒绝了,他表示不想接受采访,同时也不想合影。随后在时间还没有到点的情况下,李亚鹏就和同行的两人提前离开了。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-4 16:59:01

当时第一眼看到李亚鹏还没有认出来,是同事在旁边说这个男的好帅哦,大家觉得眼熟,最后才想起他就是李亚鹏。 我吐了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..