网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>胡军《机器侠》穿睡衣当宅男 变身煲汤小男人

胡军《机器侠》穿睡衣当宅男 变身煲汤小男人

2009-8-4 10:44:00 来源:Mtime时光网

胡军《机器侠》变身睡衣宅男


胡军睡衣装

 

 

  时光网讯 八月暑期档大片接连不断,其中《机器侠》以独特科幻的东方机器人加上无厘头喜剧和悲喜剧爱情等多重口味而倍受关注。主演胡军一改往日硬汉形象,在剧中穿上睡衣当起了宅男,更是会用煲汤的温馨方式来追求女生。对此胡军也笑称自己在《机器侠》中变成了小男人。

 

  在这部由乐视娱乐等公司投资,刘镇伟执导,胡军孙俪方力申甘薇郑中基吴京曾志伟罗家英等众多明星出演的科幻喜剧大片《机器侠》中,主演胡军饰演的是小镇派出所的警察队长,虽然工作上很有领导才能,但是在追女孩方面却是十足的“小男人”。因为自认为隔壁的素梅(孙俪饰)很喜欢自己,所以常常不顾及感受的把对方当做自己的女朋友,不仅拿着素梅家的钥匙随便进出其闺房,更是煲汤给她喝,而且还会常常穿着睡衣拿着牙刷在院子里跑来跑去。然而后来胡军因为一次战斗牺牲变成半人半机器之后,慢慢开始从新认识爱情,最后k1机器人对孙俪的爱也渐渐感化了他,也使他懂得爱情的真谛。

 

  而对于《机器侠》中的爱情,胡军也有自己独特的理解,“我演的大春刚开始的时候是个自我陶醉心胸比较狭窄的小男人。只是自己觉得对方喜欢我,就把这种感觉强加在对方身上,其实这是毫无意义的,而且也不会有结果。可是在我变成半人半机器之后,渐渐的明白原来不是有个女人一直喜欢我,而是我一直喜欢着这个女人。这个时候我才明白了,原来爱不可以强求。”

 

  据悉,此部科幻爱情大片将于近期8月20号全国隆重上映,并将在8月12日举行电影首映礼。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..