网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>因档期冲突 威尔·法莱尔退出《邻里联防》

因档期冲突 威尔·法莱尔退出《邻里联防》

2009-8-4 11:46:46 来源:搜狐娱乐


威尔·法瑞尔

 

  由好莱坞著名喜剧明星威尔·法瑞尔大卫·道金合作的爆笑喜剧《邻里联防》,今日出现重大变故——法瑞尔和道金双双向福克斯公司提出辞呈,令制片方十分尴尬。当然,法瑞尔和道金并不是存心要和福克斯作对,放弃该片只是因为档期发生冲突。该片原计划由肖恩·利维担当制片,杰拉德·斯特恩撰写剧本。

  《邻里联防》的片名,是美国在9·11事件发生之后,为打击和防范恐怖主义活动,在民间启动的一项计划,它让居民之间进行相互监视,以制止不良事件的发生。现在,这项计划在某些人看来带有强烈的讽刺效果,于是诞生了这部拿“邻里联防”开涮的同名喜剧片。《邻里联防》讲述一个城里人来到乡下后,加入了这个组织,并按组织制定的计划揭穿了一个重大阴谋。威尔·法瑞尔原本打算扮演影片中的男主角,其大智若愚的搞笑功夫又将全面施展,但现在这些计划都化作了泡影。

  导演大卫·道金曾执导过卖座喜剧片《婚礼傲客》,去年还刚刚推出喜剧片《北极圣诞老人》。威尔·法瑞尔近几年在好莱坞行情看涨,《塔拉迪家之夜》、《无奇不有》《荣誉之刃》等喜剧大片,已让他的片酬的曝光率达到新的高度,贱星的标志行为也在他身上登峰造极,想不红都难。目前,法瑞尔正在筹备《两张面孔》和《王牌播报员》,这也可能是《邻里联防》搁浅的原因之一,至于本片是否会继续运作下去,目前尚无定论。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..