网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>年度史诗《民国往事》热拍 王晓晨上演爱国战

年度史诗《民国往事》热拍 王晓晨上演爱国战

2009-8-4 16:31:17 来源:Mtime时光网

 

王晓晨

 

     由连奕名黄志忠苗圃王晓晨领衔主演的海润年度史诗剧《民国往事》正在上海如火如荼的拍摄。该剧讲述了从北伐到抗日战争时期民间英雄抗击日寇的传奇故事。剧中,王晓晨化身精灵古怪、深明大义的性情女子,扮演“江湖大哥”的爱人梅绍贞,并上演了一场感人的爱国战。

 

     《民国往事》以北伐战争开始到抗日战争时期为止为时间背景,讲述了上海滩的民间英雄、江湖人士张亚樵、沈啸尘、严励与汉奸走狗、买办贪吏作斗争,并在日本人进攻上海,在民族大义面前,同仇敌忾共同抗战的故事。剧中,王晓晨饰演的梅绍贞,就是抗日砥柱“江湖大哥” 张亚樵的爱人。该角色不但为爱痴狂,更愿终生追随“江湖大哥”,不惜牺牲生命,成为让人钦佩的“侠女”。

 

 

     王晓晨介绍,梅绍贞是一位敢爱敢恨、坦诚直率的性情女子。为了让自己倾心的张亚樵不再认为自己是个不谙世事、需要保护的小丫头,王晓晨饰演的梅绍贞走上街头,参加学校抵抗恶势力的爱国游行,被警棒打破头依旧无惧无畏,展现了民国时期女性的深明大义和率真勇敢。

 

     出道以来,王晓晨体会过高中生、民族教师,也演绎过不同时期、不同类型的才女,而曾有多年学习钢琴和刀马旦经历的王晓晨,不论气质还是外形都与《民国往事》中的梅绍贞非常契合。而对于第一次挑战爱国大哥的爱人,王晓晨表示:“人生百态,还有什么比体验人生更有趣,而且每一次体验都有很大的收获。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..