网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《泰坦尼克号》有望推3D版 《阿凡达》曝海报

《泰坦尼克号》有望推3D版 《阿凡达》曝海报

2009-8-5 8:29:47 来源:新京报

《阿凡达》预告海报

 

  《时代》杂志今年3月的一篇关于3D电影的文章曾透露,大导演詹姆斯·卡梅隆正在测试把《泰坦尼克号》3D化为一部立体电影。不过日前,《综艺》(Variety)杂志的另一篇文章指出,《泰坦尼克号》的3D化目前还只是测试阶段,和《星球大战》等其他计划制作立体版的影片一样,《泰坦尼克号3D版》何时制作、上映还没有明确的时间表。

 

  当然,如果《泰坦尼克号》真的推出3D版,对影迷的吸引力还是巨大的。据观看过《泰坦尼克号》3D测试片段的人反映,看3D版和以前看《泰坦尼克号》很不一样,观众会感到自己也在那艘沉没的船上,并下意识地抓紧椅子。卡梅隆本人也希望把《泰坦尼克号》制作成3D版,他坦陈,如果当年就有该技术的话,《泰坦尼克号》会直接拍成数字立体电影。

 

  年度大作外星女主角首次现身

 

  詹姆斯·卡梅隆的年度3D大作《阿凡达》(Avatar)最近发布了预告海报,海报沿用了前不久在Comic-Con圣迭戈动漫节上宣传横幅的设计,是半张蓝色的外星女性面孔,她有着高挑的眉毛、淡黄色的眼珠、厚厚的嘴唇,如果用外星人的标准来看是个美女。

 

  据介绍,海报上的这个外星女子正是《阿凡达》中女主角“Neytiri”,她由演过《星际迷航》的黑人女演员佐伊·索尔达娜(Zoe Saldana)扮演(动作捕捉),本属于潘多拉星球上的Na'vi族,在与萨姆·沃辛顿(Sam Worthington)扮演的男主角杰克·萨利(Jake Sully)相遇后谱写了一曲跨越星球和种族的绮丽恋情。

 

  《阿凡达》是卡梅隆14年磨一剑的科幻史诗巨制,将于今年12月18日上映,影片的预告片将于8月21日全球同步发布,届时这一天也将被命名为“阿凡达日”(Avatar Day)。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-8-8 14:51:55
匿名 0

匿名

..........

------------------------------

回复 (0)

2009-8-5 8:35:45

我还以为是阿凡提呢··· 我倒·

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..