网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>顾莉雅本色出演《终极匹配》 拍戏唱歌两不误

顾莉雅本色出演《终极匹配》 拍戏唱歌两不误

2009-8-5 9:24:21 来源:Mtime时光网

顾莉雅本色出演《终极匹配》


顾莉雅首次触电大银幕作品

 

 

 

  时光网讯 电影《终极匹配》讲述了都市白领恋爱的故事,片中顾莉雅扮演的凌婷日前接受笔者采访,透露了电影《终极匹配》拍摄前后的一些花絮。

 

 

  仿佛量身定做般的角色

 

  顾莉雅说这次在电影中扮演了一个26岁的女孩,对爱情很传统很专一,希望自己可以改变男朋友老莫(徐啸力饰)。《终极匹配》用两条感情线巧妙的阐述了都市男女的爱情观和生活观,而顾莉雅饰演的凌婷外表时尚,感情至上……顾莉雅表示角色本身和自己的性格很相像,当初剧组的副导演看过剧本斩钉截铁地跟导演说,戏中凌婷这个角色非顾莉雅莫属。导演在见到顾莉雅本人以后,也发现眼前的这个女孩跟剧本中设定的人物非常接近。于是,顾莉雅就走进了《终极匹配》的剧组,化身时尚OL。

 

  演员顾莉雅的多个身份

 

  顾莉雅首次触电大银幕作品《终极匹配》,和众多当红影星合作的她,坦言没有太大的压力,这个八岁就为了养家糊口而登台唱歌的女孩,似乎天生不知道什么叫害怕。她明朗的笑容是那么灿烂,让你很难想到这个女孩年少时期所承担过的家庭重担。

 

  “其实,我是一名歌手,也非常喜欢唱歌”。做为歌手的顾莉雅曾推出3张专辑,她的唱功已经得到了国际大赛的认可,在日前举行的拉脱维亚“第八届新浪花国际流行歌手大奖赛”中,顾莉雅是唯一一位代表中国参加的歌手。经历了从全世界1万名歌手中的海选和三轮比赛,顾莉雅终于在最后决赛的13个选手中占有一席之地。

 

  演戏唱歌双栖发展

 

  当笔者让顾莉雅比较一下唱歌和演戏的更喜欢哪个的时候,顾莉雅说歌手站在舞台上的时候,需要表现的很夸张,因为只有几分钟的表达时间。而演员在演戏的时候会被镜头放大,所以表演不需要夸张。拍戏的话,更多地会让观众记住你,但唱歌很多时候都是昙花一现。不论是哪个角色,都希望自己做到最好。

 

  顾莉雅说她喜欢唱歌,也喜欢演戏,唱歌让她觉得幸福,而演戏一直都是她的梦想。首次拍戏的她说拍第一场戏的时候拍了26条,后来慢慢融入剧情,状态越来越好,拍到最后的时候都是一条过,工作人员看到今天是顾莉雅的戏,都会互相说,今天结束肯定早。

 

  采访结束的最后,我们祝福顾莉雅即将参加的歌唱比赛取得好成绩,也祝福她在演戏的道路上越来越有成就,顾莉雅用她爽朗的笑声接受了我们的祝福,和开始一样,这个姑娘的性格会不知不觉地感染周围的人,让别人不由自主喜欢上她。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2009-8-6 23:10:08
匿名 0

匿名

不错!

------------------------------

回复 (0)

2009-8-6 4:00:31
匿名 0

匿名

那个美女我认识 牛逼!加油!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..