网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金伊彤拍单曲MV 陈羽凡王栎鑫跨刀力挺

金伊彤拍单曲MV 陈羽凡王栎鑫跨刀力挺

2009-8-5 9:30:53 来源:Mtime时光网

王栎鑫跨刀力挺90后美女金伊彤


金伊彤

 

 

  时光网讯 金伊彤日前推出的单曲《傻兮兮》,歌曲描述了发生在校园的唯美爱情。歌曲风格委婉清新,配合金伊彤学生造型给人耳目一新的感觉。

 

  华语乐坛著名音乐人崔恕崔岩倾情打造《傻兮兮》

 

  此次,金伊彤推出EP得到了众多乐坛前辈的支持和帮助。曾经写过《爱如空气》等流行歌曲的著名制作人崔恕,此次和著名音乐人崔岩强强联手,倾力打造属于90后的青涩校园爱情歌曲《傻兮兮》。

 

  歌曲制作过程中,崔恕崔岩两位乐坛前辈对金伊彤给与了极高的评价,称赞她“将歌曲把控的非常到位”,是一位“聪明可爱的学生”,二人对金伊彤今后在音乐道路上的发展非常期待。

 

  羽凡献出MV执导处女作 快男王栎鑫出演男主角

 

  谈到MV,金伊彤兴奋地跟笔者表示,著名歌手陈羽凡首次执导MV,就是《傻兮兮》。陈导特意选择到高校拍摄MV,而自己和MV男主角王栎鑫穿起学生装配合MV的拍摄。陈导对MV的要求非常严格,金伊彤表示陈导在镜头前每个小细节都不放过,能够得到陈导的鼎力相助,自己觉得特别荣幸。

 

  而谈起首次合作的快男王栎鑫金伊彤表示对方是个很有趣的男生,两个人年纪差不多很容易沟通,不过由于MV涉及到校园恋情,两个人偶尔会因为害羞而NG。还好金伊彤学过表演出身,之前也主演过电影,而王栎鑫也很努力让自己进入角色。 最后MV在拍摄了两天后顺利结束。

 

  90后新生代美女歌手金伊彤 不容小觑的实力

 

  提到这次的单曲《傻兮兮》,金伊彤最想说的两个字就是感谢,要感谢崔恕老师和崔岩老师的携手创作,要感谢陈羽凡老师的跨刀执导MV,还要感谢王栎鑫的友情出演,才让整首歌曲完整地呈现在广大歌迷面前。

 

  虽然被贴上90后的标签,但是金伊彤并没有感到压力和负担,反而多了90后特有的随性乐观,初涉娱乐圈就登上大银幕主演了《娜娜的玫瑰战争》,随即推出的EP更是得到了唱片公司和业内资深音乐人的鼎力相助,可见其表演和唱功也不容小觑。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..