网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《年轻维多利亚》将闭幕多伦多 更多影片加入

《年轻维多利亚》将闭幕多伦多 更多影片加入

2009-8-5 10:05:27 来源:Mtime时光网 作者:七

年轻的维多利亚

《年轻的维多利亚》西班牙海报

 

  时光网讯 据《综艺》报道,由艾米莉·布朗特主演的《年轻的维多利亚》将作为第34届加拿大多伦多国际电影节的闭幕片。电影节将于9月10日开幕,19日闭幕。

 

  《年轻的维多利亚》中,艾米莉·布朗特饰演了英国史上在位时间最长的女王,影片着重描述了维多利亚女王和阿尔伯特亲王之间的爱情故事。饰演阿尔伯特亲王的是鲁伯特·弗兰德。片中另一位男演员是保罗·贝坦尼,他的另一部新片是和詹妮弗·康纳利主演的《造物弄人》,二人饰演达尔文夫妇,该片是本届多伦多电影节的开幕片——开、闭幕影片都有保罗·贝坦尼的身影。

 

  《年轻的维多利亚》由马丁·斯科塞斯格拉汉姆·金Tim HeadingtonSarah Ferguson担任制片人,导演是加拿大本土的让-马克·瓦雷,编剧是朱利安·费罗斯(《高斯福庄园》)。周二,该片已经在柏林的“欧洲电影市场”活动上揭开了神秘的面纱。BBC电影频道评价称:“加拿大导演让-马克·瓦雷这次无疑给英国电影人上了一课,他给英国人最大的教育就是:女王需要尊重,但是在尊重前,要承认女王也是个凡夫俗子。拍女王,不要有什么禁忌。”

 

  电影节也公布更多的片单,在“祝贺电影节”部分,包括在此进行世界首映的阿托姆·伊戈扬的《克洛伊》,由朱丽安·摩尔连姆·尼森阿曼达·塞弗里德主演;Delip Mehta辛辣的社会讽刺片《和史特拉一起做饭》。已经在戛纳电影节上放映过的、特瑞·吉列姆导演的加拿大/法国/英国合拍片《帕那索斯博士的奇幻秀》也提到了“祝贺电影节”的待遇。

 

  布里吉特·波曼导演的《花花公子》创始人的纪录片《休·海夫纳:花花公子、激进分子和叛逆者》将作为“特别介绍”在电影节上进行世界首映。同时被“特别介绍”的电影还有Peter Stebbings的喜剧《保卫者》,由伍迪·哈里森凯特·戴琳斯吴珊卓主演;ruba nadda的《开罗时间》,主演是派翠西娅·克拉克森雅各布·提尔尼的青春喜剧《托洛茨基》。在今年戛纳电影节上获得导演双周单元艺术电影奖、SACD奖以及青年视野奖的哈维尔·多兰导演的《我杀了我妈妈》也将在多伦多被“特别介绍”。

 

  本届的“当代世界电影”单元,将会世界首映卡尔·巴塞的“小城片”《科尔》;Bruce Sweeney的浪漫喜剧《兴奋》(Excited);Blaine Thurier的惊悚片《枪顶头》(A Gun to the Head);Robert Stefaniuk的“摇滚版吸血鬼喜剧”《Suck》。

 

  纪录片的“真实拍摄”单元(Real to Reel)将世界首映Peter Raymont和Michele Hozer的《格伦·高德:内心世界》(Glenn Gould: The Inner Life)、尼尔·戴蒙德的《蹒跚的印第安人》(Reel Injun)。

 

  先锋单元(Vanguard)将世界首映Reginald Harkema的凶杀片《莱斯利,我的名字叫魔鬼》

 

  “加拿大优先”单元(Canada First!)包括世界首映的《食肉动物年》,该片是华裔加拿大女演员李素英的导演处女作;Rob King的《乔治的荒山》(George Ryga’s Hungry Hills);Corey Adams和Alex Craig的《Machotaildrop》;Alexandre Franchi的《盗猎》(The Wild Hunt)。

 

下一页:多伦多电影节更多佳片 科恩兄弟新片预订首映

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..