网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宋祖德换律师 谢晋遗孀控诉案延至12日开庭

宋祖德换律师 谢晋遗孀控诉案延至12日开庭

2009-8-6 8:30:20 来源:东方早报


 

  原定于今日上午开庭的谢晋遗孀徐大雯状告宋祖德侵犯谢晋名誉权一案,昨日忽然传出“延期”消息。早报记者随后联系上徐大雯的代理律师富敏荣了解延期原因,对方揶揄此乃宋祖德又在做小动作,“因为他(宋祖德)新换了个律师,这个新律师说,他需要一周时间熟悉案情。所以,我们重新收到的法庭传票说8月12日再开庭。”

 

  据了解,在徐大雯于今年2月底向法院递交了诉状后,宋祖德曾聘请上海籍的岑律师为其处理相关法律事务。不过,早报记者辗转联系上岑律师时,对方表示他并不会作为宋祖德的代理律师出庭。昨日,宋祖德新聘请的代理律师终于浮出水面。也正是因为更换律师,使得徐大雯状告宋祖德一案延期一周才能开庭。

 

  徐大雯的代理律师富敏荣昨日在其律所网站上公示了改期的原因:“本所在2009年8月3日下午接到上海市静安区人民法院开庭传票。今天上午又接到上海市静安区人民法院改期通知即新的开庭传票。改期原因据说是宋祖德兄弟新聘江苏南京东域律师事务所崔勇律师,崔勇律师向法院提出两点延期审理理由:(一)8月6日他在南京市鼓楼区人民法院已有开庭安排,与本次庭审冲突;(二)他刚刚接手案件,需要一周时间熟悉案情。上海市静安区人民法院予以准许。”

 

  而低调了许久的宋祖德昨日终于接受了某网络媒体的专访,他对于这场官司表现得信心十足,“要我道歉,这不可能;要我赔钱,这更不可能,我没有做错。”对于徐大雯提出的50万元名誉损失费,宋祖德也提出了异议,他认为这是富敏荣律师希望从中可以得到更多利益。对此,富敏荣昨日在接受记者采访时也回应说:“他是大嘴,大家都知道,我相信没有人会相信他……我说我有百分之一千万赢的把握也没有意义了,究竟是输还是赢,等法院来裁判。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-15 2:13:19

就应该一棒子打死这条疯狗。应该将这两条疯狗的嘴都给缝起来。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..