网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“王道组合”《手机》首场戏份造型曝光

“王道组合”《手机》首场戏份造型曝光

2009-8-6 8:58:30 来源: 新浪娱乐

 

机智幽默的严守一

 

      7月23日低调开机的电视剧《手机》,在开机第12天迎来了两位男主角王志文陈道明同时亮相拍摄现场,由二人出演的严守一、费墨剧中造型得以曝光,同时也向在场的所有人展示了“王道组合”首次精彩绝伦的同台飙戏。

 

  王志文机智主持人亮相 妙语联珠显幽默

 

  据悉,当日拍摄的是“有一说一”节目录制现场,在北京某演播棚内,主持人严守一(王志文饰演)以一身银灰色西服亮相在舞台上,镜头前的他幽默诙谐而又自信内敛,以人们耳熟能详的严氏开场白拉开了当日拍摄序幕,大段大段幽默诙谐的台词信手拈来引得现场观众笑声迭起,以一个时尚机智主持人的形象,对以往荧幕上的严守一进行了一个颠覆。镜头一转,刚走下舞台的严守一,在背对着观众时,生活中的烦恼和焦虑又悄然爬上他的眉头,这与刚才在舞台上的那个幽默机智的主持人形象又截然不同,王志文现场对于严守一这种心理转换的拿捏颇为到位,令现场工作人员叹服。

 

老派时尚的费墨

 

  陈道明版费墨成熟稳重 老派唯美显时尚

 

  与王志文截然不同的是,当天出现在众人面前的陈道明则是一袭白色休闲装打扮,时尚造型令人眼前一亮,让人难以和电影中那个迂腐的人物联系起来。现场的费墨以“有一说一”栏目总策划的身份穿梭在现场指挥调度,与严守一公事公办地谈论工作。然而,舞台之下费墨却是严守一的良师益友,不但是严守一生活和工作上的倾诉者,更是严守一情感上最好的顾问和掩护者,成为与严守一“狼狈为奸”的最佳拍档,也最终落得一个“狼狈不堪”的下场。



 

  “王道组合”首次演绎“志同道合”

 

  据出品人王钧介绍,当天“王道组合”的首场对手戏安排的是即将离婚的严守一心情难以平复,中断录制节目后,向费墨倾诉心中苦闷的一场戏。两位老戏骨虽然第一次演出对手戏,但在现场却配合得天衣无缝,一切浑然天成,俨然一对相识已久坦诚相对的知己。演到动情之处,王志文甚至眼含泪水,连在场的观众也不由自主跟着流下了眼泪,为之深深感动。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-7-16 0:03:09

陈道明老师显老了~

------------------------------

回复 (0)

2009-8-8 0:38:26

支持陈道明

------------------------------

回复 (0)

2009-8-6 10:06:18

太喜欢这两个老戏骨了~这部剧应该很不错啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..