网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>开办“武极明星健身房” 李连杰避谈国籍问题

开办“武极明星健身房” 李连杰避谈国籍问题

2009-8-6 9:19:08 来源:广州日报

奥运会冠军仲满和何润东、李连杰等在体验“武极”身心训练课程后合影


李连杰


何润东

 

 

  昨日(5日),李连杰现身北京,为自己开办的武极明星健身房宣传,当天他请来好友何润东、奥运冠军仲满等助阵,精明的李连杰不仅把自己的武术基本功编成健身操来销售,还索性把幼时的练功带也改头换面出售,表现得更像一位生意人。他透露在家中也会教两个女儿功夫:“我想让她们德智体全面发展。” 

 

  对于工作,李连杰只透露刚拍完《建国大业》,明年则有史泰龙导演的《敢死队》,“我下一部片不打功夫!”问他到底有没有搬进了价值1亿元人民币的豪宅,李连杰不正面回答,只笑称“让我们谈点别的。”关于他成为新加坡公民的问题,也被主办方挡驾。 

 

  当天何润东、仲满现场演练李连杰的新“功夫”,练得大汗淋漓,何润东感慨工作压力太大,“现在是拿命换钱,到年纪大了,就是拿钱换命,所以从现在起要珍惜身体。” 

 

  这话引起李连杰共鸣,他说“父母总要求我们‘拿起’,学会各种技能,而我的课程想教大家‘放下’,强身健体,找到内心的平静。”他现场拿出自己的小发明——一根用来纠正体形的练功带,并透露设计灵感来自从小练功的腰带,笑称“练武时用来扎腰,练不好就被师傅用这根带子抽”。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..