网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周渝民否认大S新绯闻 黄晓明提应采儿很尴尬

周渝民否认大S新绯闻 黄晓明提应采儿很尴尬

2009-8-6 9:25:01 来源:新华网

黄晓明


周渝民

 

 

  周渝民(仔仔)、黄晓明孙耀威昨日(5日)应邀出席“联合国儿童基金会慈善跑”记者会,三人分别都被问到旧爱及绯闻女友的事,仔仔对于记者常问他与大S(徐熙媛)的事,坦言感到不舒服;相反孙耀威提到旧爱应采儿时,则大方得多,更祝福应采儿陈小春白头到老;至于同样与应采儿传过绯闻的黄晓明,提起绯闻女友的事,就一脸尴尬。 

 

  仔仔表示今年希望参加“慈善跑活动”三公里赛事,仔仔指要跑半个马拉松,可能自己不够体力。这次他会尽力,更会与爸爸、哥哥和大嫂一起去;至于女朋友,他表示还未有。大S昨晚在港出席《大内密探灵灵狗》首映礼,仔仔因为要赶返台湾,未能出席首映礼,但都祝福对方一切顺利。他待电影推出DVD时会买来欣赏,因为他本身不太喜欢去戏院。 

 

  提到大S古天乐传出秘密拍拖一年,仔仔表示不知道,这是绯闻,他亦不能说什么。问到他觉得他们相衬吗?他表示不会评论,大家都是成年人,可以自己选择。他表示与大S曾交往,现在都是抱祝福的心态,不过经常被问到大S的事,他都有不舒服,但只要对她好就可以了。他又指自己与大S的是真实的感情,与古仔的只是绯闻,但他觉得二人也很相衬。 

 

  应采儿最近公开向男友陈小春逼婚,孙耀威都大方祝福旧爱,他说:“超替她开心,好衬!可以结婚,白头到老都是我的目标。”他表示不会有酸溜溜的感觉,因为已是很久之前的事。他指采儿是爽朗的女孩,谁娶到她真是幸福的男人。至于同样与采儿传过绯闻的黄晓明闻言一脸尴尬,但他强调自己没有不开心,也不会尴尬,更否认与采儿有传过绯闻。 

 

  另外,日本女星酒井法子的丈夫因藏毒被捕,酒井法子至今仍失踪。曾与酒井同属一间日本公司的孙耀威都很担心,当年他去日本发展时,对方都好照顾他,大家关系很亲近,每次去日本,对方都会亲手写几页纸信给他,又会送礼物。当年唱片公司也怂恿他追求酒井,连酒井妈咪都叫他展开攻势,更笑言可以顺道学日文。不过,最后一次与酒井联络,已是2000年的事,对方婚后也少了联络,也不太方便。他坦言看到报道都好震惊,他会为对方祈祷,希望不要有事发生。他亦有透过台湾公司尝试联络对方,但对方的公司都找不到她,他只希望酒井今次是想逃避传媒才收埋自己,不要做傻事。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2009-8-12 2:49:57
匿名 0

匿名

大s和仔仔很登对嘛!

------------------------------

回复 (0)

2009-8-10 12:15:17
匿名 0

匿名

好喜欢仔仔和大S

------------------------------

回复 (0)

2009-8-9 22:43:44

不喜欢大S,很花痴的感觉。演技也不怎么样。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..