网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《气喘吁吁》陈柏霖秀眼技 戏里自闭戏外低调

《气喘吁吁》陈柏霖秀眼技 戏里自闭戏外低调

2009-8-6 16:24:54 来源:Mtime时光网


 

  今年片约不断的台湾潮流偶像陈柏霖,在即将上映的影片《气喘吁吁》中扮演葛优的儿子,挑战无台词演出。全凭眼神传递感情的他,自言已属“眼技派”。片中的陈柏霖从小就被父母送去国外留学,回国后,面对身陷债务纠纷、整日活得气喘吁吁的老爸,及焦躁不安、略带神经质的妈妈,他便封闭自我,不与任何人交流。现实生活中的陈柏霖,也有与父母分开的经历。2002年,陈柏霖凭借银幕处女作《蓝色大门》一炮而红,日本导演岩井俊二曾盛赞他是“女孩子看了就会想好好疼爱的好男孩”,趁着电影的热度,陈柏霖只身前往日本发展。同样离开家人,不同于《气喘吁吁》中的情况,柏霖表示自己去日本时已经是大人了,所幸不是在小时候最需要父母的时候分开,而且良好的家庭教育让他受益良多。

 

  与葛优演父子,陈柏霖直言十分享受这难得的机会。戏里叛逆自闭,戏外的陈柏霖则是低调非常,坦率做自己。在剧组时,柏霖常常一个人坐在一边安静地看书。来内地拍戏,除非有特殊安排,柏霖也是不带助理,一个人飞来飞去。谦虚的陈柏霖更笑言自己没什么影迷,基本从不化妆的他常常毫无顾忌地出门逛街,粉丝看到不敢相信,只是怀疑说“好像陈柏霖哎”,而柏霖倒是轻松自在,自然低调地过自己的生活。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..