网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑中基自制盔甲当超人 《机器侠》中玩无厘头

郑中基自制盔甲当超人 《机器侠》中玩无厘头

2009-8-6 16:29:04 来源:Mtime时光网

 

 

  近日《机器侠》片方继曝光胡军搞怪剧照之后,又曝光了一张郑中基的搞怪剧照,变身机械狂人的郑中基,既搞笑又搞怪,将《机器侠》的科幻与恶搞喜剧诠释到了极致。画面中郑中基背着自己研发出来的飞行推进器,手握操纵杆,俨然一个机械狂人的装扮。郑中基头戴钢盔,身穿紧身内衣,脚踩一双橙红色雨靴,胸前挂着一个闪亮炫目的探照灯。一副无辜而又诙谐的表情显得十分滑稽搞笑。大有刘镇伟式无厘头喜剧的气势,充满了科幻与喜剧色彩。

 

  09年暑期档电影《机器侠》由乐视娱乐等公司投资,刘镇伟执导,胡军、孙俪方力申甘薇、郑中基、吴京等明星主演,影片将打造中国首部科幻爱情喜剧大作,“葡萄”刘镇伟从中将延续他天马行空的无厘头喜剧风格,而同样擅长搞笑的喜剧演员郑中基在片中以机器人形象亮相。

 

  对于自己在《机器侠》中所饰演的角色,郑中基说道:“我的角色是个很内向斯文的小学老师,他暗恋孙俪,但又迷上了机器人,以至于自己也想变成机器人,最后把自己搞疯了。他们内在是机器人、外表是人类,我内在是人类、但偏要在外表上做机器人,所以我的造型是最奇怪最好笑的。”

 

  在片中,郑中基的造型可谓十足的雷人,油光发亮的中分头、复古大镜框加上突出的龅牙,虽然饰演的是电脑技术员,却俨然一副乡村办事员的风格妆扮,颇有喜剧感。郑中基饰演的小江梦想拯救地球,他把家里所有的小型家电都搭在身上就当自己是机器人。剧中的小江是典型的DIY狂,他会研制出电脑病毒,甚至是把自己制作成机器人,为了爱情他可以付出很多,可以做任何的事情,有时候就会失去理性,是平常人不会做的,经常会遇到很尴尬的事情。但是最后都会出现一些很滑稽的事情,是常常倒霉的一个人。他所扮演的小江老师,依然是一个小人物,依然被欺负被小瞧,依然是插科打诨的笑点,依然有一个英雄梦。

 

  一直以喜剧风格亮相荧幕的郑中基,此次依然被“葡萄”刘镇伟寄予搞笑的重任。但是与以往不同的是,这次郑中基却是依不同于以往的方式来诠释喜剧,“以前演的喜剧角色肢体语言比较多,这次跟之前不同的是演比较稳重的老师,只有在发生尴尬的事情的时候喜剧特点才会凸显出来,这样对比也就更大,更精彩,而不会以前一直很搞笑的那种,只会在需要笑点的时候才爆炸出来。”

 

  《机器侠》将于8月12号在京举办全国首映礼,并于8月20号全国隆重上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..