网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>灾难爱情撼动暑期档 “机器人女友”治愈人心

灾难爱情撼动暑期档 “机器人女友”治愈人心

2009-8-6 16:36:06 来源:Mtime时光网


 

  韩合拍纯爱电影《我的机器人女友》7月28日登陆大陆暑期档影市,在郭在容精心营造下,令中国观众不仅初识日本版“野蛮女友”绫濑遥的“治愈系”大银幕魅力,亦被灾难中的爱情感动了一把。

 

  郭在容以《假如爱有天意》《我的野蛮女友》等爱情片为广大亚洲观众熟知,电影《我的机器人女友》则继续走纯爱风,只是这回的“野蛮女友”换成了日本当红治愈系女优绫濑遥,与实力派年轻演员小出惠介搭戏,自然令观众倍感新鲜。

 

  绫濑遥在日本以泳装写真出道,凭借天真容颜与爆乳身材在日剧界迅速崛起,先后有《萤之光》、《脑神探》、《在世界中心呼唤爱》等大热日剧日影参上。《我的机器人女友》在国内公映后,大陆观众终于有机会第一次在大银幕上欣赏到绫濑遥的表演和治愈系性感。在《我的机器人女友》中,绫濑遥饰演的“机器人女友”对次郎无微不至的关怀,更是将她一贯的角色特质发挥至巅峰,具有非凡吸引力。

 

  不仅“机器人女友”十分讨巧,影片更砸过亿元在动作戏与CG后期制作上,重现东京大地震的残酷真实,令观众在观赏次郎与女友的爱情之余,仿佛也身临其境感受两人心境。有观众在观影过后大呼震撼,并将影片与《泰坦尼克号》做比较,因二者均灾难爱情兼备,更具感人至深的力量。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-12-20 21:06:35
匿名 0

匿名

真的很棒!

------------------------------

回复 (0)

2009-9-9 15:33:34

感人的美丽的爱情故事~支持绫濑遥

------------------------------

回复 (0)

2009-9-6 20:22:32

認同~~ 極愛綾瀨遙

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..