网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《无名爱歌》发布会 草剪刚现场思悔裸奔事件

《无名爱歌》发布会 草剪刚现场思悔裸奔事件

2009-8-6 18:01:18 来源:电影网


 

  SMAP成员草剪刚新垣结衣联袂主演的影片《无名爱歌》8月4日在东京六本木召开完成记者会,包括草剪刚在内,新垣结衣夏川结衣吹越满、以及导演山崎贵等众主创悉数亮相。4月底闹出醉酒裸奔事件的草剪刚,在现场诚恳表示将会认真反省,不料在随后的包饭团活动中,却遭到新垣结衣的否定调侃,令他倍感尴尬。

 

  当天会场来了大批记者和将近300名粉丝,众主创在热烈的欢呼声中登场。当演员吹越满与山崎导演谈到俩人曾在酒馆中相识的话题时,似乎触碰了现场主持人的敏感神经,随即围绕“饮酒”这一话题滔滔不绝起来,敏感的话题似乎令台上的草剪刚感到尴尬,见到此般情形,吹越满马上对主持人小声说:“喝酒的话题暂且不要再谈了吧。”此般举动似乎令草剪刚有所察觉,随即主动表示:“我会反省的!”诚恳表示了悔意,立即得到现场影迷们的支持声。

 

  随后,众演员在现场共同表演起包饭团,同时这也是电影当中的一幕。草剪刚将包好的饭团拿在手中说道:“其实古代人也挺好的,自己动手做的食物看起来不是很健康吗?”新垣结衣却玩笑表示:“我倒不这么认为,要是每天都吃这个岂不是太恐怖了?”此般否定再次将草剪刚陷入尴尬境地,却令全场哄堂大笑。

 

  影片《无名爱歌》改编自动画电影《蜡笔小新2002:呼风唤雨!战国大合战》,原著作者是日本著名漫画家臼井仪人,描述了日本战国时代一个小国的将军(草剪刚饰)与美丽公主(新垣结衣饰)展开的悲伤爱情故事。影片将于9月5日在日本全国公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..