网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡与富豪男友分手 或因婚前财产分配不均

章子怡与富豪男友分手 或因婚前财产分配不均

2009-8-7 8:29:43 来源:新闻晨报

章子怡

 

  去年7月,章子怡与富豪男友ViviNevo订婚后,左手无名指上的那枚“鸽子蛋”钻戒令人记忆犹新。然而,就在其首度担任制片人的电影《非常完美》即将上映之际,有媒体报道,章子怡已和Vivi因婚前财产分配不均而于两个月前分手。最近她一直滞留北京,帮哥哥章子男照顾女儿,并全力以赴新片上映工作。此前,章子怡在做客《鲁豫有约》时,一向“好想有个家”的她,却说自己很注重“感情的独立性”,不会把男人当一回事——似乎也暗合章子怡分手一说。

 

  经纪人说一切正常

 

  据报道,原本计划今年8月与章子怡结婚的Vivi,突然宣布婚礼延期,实情是两人已分手两个月,原因是婚前财产分配不均。其间章子怡曾飞回美国补救,可惜失败而回。对此,章子怡的经纪人昨天接受记者采访时回应:“子怡最近都在全力以赴宣传制作和主演的电影《非常完美》,其他一切正常。”

 

  不过,早前章子怡在做客《鲁豫有约》时,订婚钻戒却戴在了意寓独身的小指上。谈及感情,章子怡称自己很注重感情的独立性,和《非常完美》中出演的一位被抛弃后千方百计想要抢回男友的女子截然不同,“我喜欢和尊重的女性都是独立自主的,有自己的世界观和价值观,怎么可能把男人当做一切”。这种态度和此前的章子怡简直大相径庭——面对媒体时,章子怡总是表达出“好想有个家”的心愿。

 

章子怡

 

  感情恶化早有苗头

 

  记者昨日向圈内人求证,大多指向分手确有其事。一位知情人说,章子怡惯用的处理方式就是第一时间澄清和回应(比如,Vivi得艾滋病事件),此次却沉默不“反击”,与其一贯作风不符。

 

  另一方面,据《非常完美》剧组一内部人士透露,早在这部戏去年开机前,章子怡和Vivi的感情就有所恶化,当时章子怡为了《非常完美》亲自四处拉赞助,顶着“国际影星”的光环跑了不少公司、碰了不少壁,最终才联合现在的完美时空和韩国CJ娱乐一起投资建组拍摄,亲自当起了制片人。但将一切看在眼里的男友Vivi,作为华纳的高层却始终没有给过女朋友任何帮助。Vivi的撒手不管让章子怡颇为尴尬,找投资时总会被好奇人士质疑其明明有个富豪未婚夫,何以拍个小成本电影还要到处拉外人投资?此外,在《非常完美》拍摄之初,Vivi曾亲自探班,然后匆匆离去,之后,章子怡却因为导演金依萌在沪上接受记者采访时透露Vivi探班消息而非常不快。有消息指,拟定在9日举行首映式的《非常完美》,Vivi肯定不会来捧场。

 

  不过,由于《非常完美》即将于14日正式上映,章子怡的这一感情问题也不排除有为新片炒作的嫌疑。日前,章子怡在一档访问节目中,对于主持人提出的“八卦也是一种宣传方式”的说法,坦然表示赞同,“只要对电影有好处,说吧,说什么都行,没关系”。看来只要电影卖得好,章制片本人受到什么八卦攻击都是可以承受的了。在娱乐圈摸爬滚打多年的章子怡,或许早已深谙个中门道。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-8-7 16:22:55

就是,高级交际花一般都有这本事

------------------------------

回复 (0)

2009-8-7 9:13:35

子怡美女的男友是一个比一个有钱,下一个一定更有钱

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..