网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《机器侠》玩转无厘头 胡军曾志伟搞笑对唱

《机器侠》玩转无厘头 胡军曾志伟搞笑对唱

2009-8-7 10:15:52 来源:Mtime时光网

胡军、曾志伟在《机器侠》中搞笑对唱“上海滩”

 

 

  时光网讯 近日,科幻喜剧电影《机器侠》在全国各地进行了记者看片会,受到热烈追捧,其延续刘镇伟的无厘头搞笑风格以及悲喜剧的爱情故事博得满堂喝彩。片中胡军曾志伟对唱经典老歌《上海滩》的一段更是堪称绝妙,让人回味无穷。

 

  这部一直倍受关注的《机器侠》由乐视娱乐等公司投资近亿元打造,香港喜剧宗师刘镇伟执导,胡军孙俪方力申甘薇郑中基吴京曾志伟罗家英等众多明星出演。曾创造出独树一帜无厘头搞笑喜剧风格的刘镇伟,在此部《机器侠》中依然延续其独特的刘镇伟氏喜剧幽默。

 

  影片中,胡军饰演的小镇警察队长大春在一次与机器人K-88的战斗中牺牲,为了不让周围的人伤心,机器人K-1不顾设定的指令而将大春与K-88重新组合在一起,成了一个半人半机器人。刚组合成半人半机器的胡军因为程序混乱而经常不自觉的闹出很多笑话,不仅会脑袋变花盆变婴儿屁股,更会不自觉地唱歌。其中一段胡军演唱《月亮代表我的心》和与曾志伟合唱《上海滩》更是堪称绝妙。平常很少在荧幕上开口唱歌的胡军,此次在《机器侠》中不仅将其喜剧特质诠释得惟妙惟肖,更是以无厘头风格大唱两首经典老歌,这种独特的赢得了众多看过此片的人的热捧喝彩。

 

  历数刘镇伟的多部作品中,都不乏有恶搞经典老歌的桥段,而此次在《机器侠》中除了胡军大唱《月亮代表我的心》,与曾志伟合唱《上海滩》之外,还有曾无数次在刘镇伟电影中出现的罗家英也再次演唱了他在《大话西游》中的经典曲目《only you》,将无厘头的恶搞发展到极致。

 

  据悉,此部科幻喜剧电影《机器侠》将于8月12号在京举办全国首映礼,并于8月20号全国隆重上映。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..