网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡《非常完美》预售火爆 9城市巡回宣传

章子怡《非常完美》预售火爆 9城市巡回宣传

2009-8-7 13:29:26 来源:Mtime时光网

非常完美
《非常完美》韩国版海报
 
  时光网讯 由章子怡首次担当制片人并主演的时尚喜剧片《非常完美》即将于8月14日全国上映,制片方近日公开消息,8月9日《非常完美》将在北京举行首映仪式,并从即日起开始在北京、上海、广州、深圳等九个城市的巡回宣传。另根据影片发行方的消息称,《非常完美》巡回各地影院预售票抢购极为火爆,北京、上海、深圳等地已被抢购一空,不少影院要求追加观众见面场。
 
  由北京完美时空文化传播有限公司和韩国希杰娱乐公司共同投资制作的《非常完美》演员阵容十分强大,章子怡、范冰冰、苏志燮、何润东、姚晨、林心如,多位国内外一线明星纷纷加盟该片。《非常完美》也是章子怡首次担当制片人的一部新片,影片究竟如何,更是受到媒体和影迷的关注。影片讲述了章子怡扮演的年轻漫画家苏菲在婚礼即将举行的两个月前惨遭男友退婚,不甘示弱的她决定要用科学的方法把自己的爱情夺回来。
 
  豪华的明星阵容、浪漫的爱情故事、唯美的视觉享受,等等诸多元素都促使《非常完美》拥有超强的票房号召力。据悉,《非常完美》的巡回宣传活动正在紧张地筹备中,巡回城市依次为,北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、武汉、杭州、南京,在北京的宣传活动中,片中六大主演将全部与观众见面,身为制片人兼主演的章子怡会参加所有巡回城市的宣传。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..