网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宋慧乔热恋陈年情被翻 宋妈妈不满导致分手

宋慧乔热恋陈年情被翻 宋妈妈不满导致分手

2009-8-7 17:40:28 来源:中国新闻网

乔妹爆出绯闻的同时李秉宪正在美国宣传新片


  综合外电消息,韩国明星宋慧乔玄彬正在热恋的消息已经在昨天得到了证实。二人去年10月在电视剧《他们生活的世界》中扮演情侣时相识,随后发展成为恋人关系。二人于今年六月正式交往,目前已经交往2个月时间。而在此之前,宋慧乔和李秉宪有着一段刻骨铭心的“世纪之恋”,这段恋情也一直让宋慧乔难以忘怀,最后是宋妈妈的棒打鸳鸯才得以结束。在某种程度上,正是宋妈妈成全了今日的“宋玄恋”。

 

  2003年,在电视剧《ALL IN》的拍摄过程中,宋慧乔和李秉宪互生好感,拍摄完后的欧洲之旅更促使恋情升温。2004年4月,两人同去意大利拍摄画报,关系还很密切,李秉宪甚至甜蜜地许诺:“以后我的人生目标就是让宋慧乔幸福。”

 

  但是,这对公认的“韩国第一情侣”却在2004年6月14日正式宣布分手,他们的“世纪之恋”连一年还没到就匆匆结束,让影迷扼腕叹息。媒体一直猜测两人分手的原因是李秉宪逼婚,宋慧乔不从,加上李秉宪过分干预宋慧乔的生活,引起矛盾。不过后来却传出导致这对金童玉女分手的真正原因:宋妈妈爱女心切,不忍心看到女儿经常和李秉宪争吵,终日愁眉苦脸,所以最后棒打鸳鸯。

 

  现在,对于已经得到经纪公司承认的恋情宋慧乔和玄彬都格外珍惜。宋慧乔在接受采访时说:“玄彬现在正在釜山拍摄《朋友》,已经很久没有见到他了。这时才知道我感觉到的淡淡的惆怅就是爱情。”

 

  而玄彬方面则表示:“玄彬目前正在拍摄电视剧,6个月期间持续在釜山拍摄。虽然不能常见面会变的关系疏远,但玄彬如果见不到宋慧乔大概会更加想念吧。短暂的相见和长久的分离反而让两个人更能珍惜对方。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..