网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>老牌女星大原丽子死亡数日被发现 尸体已腐烂

老牌女星大原丽子死亡数日被发现 尸体已腐烂

2009-8-7 17:55:19 来源:电影网


 

  8月6日晚7点左右,62岁的日本老牌女星大原丽子被发现在家中死亡数日,根据尸体的腐烂程度判断,至少已经死亡两周以上,目前具体死亡原因还在调查之中。

 

  大原丽子是东京生人,1964年凭借NHK电视剧《幸福考试》出道,并于1965年出演《孤独的赌注》进军电影界,包括《纲走番外地》系列、《狱门岛》、《居酒屋兆治》等影片都是其代表作,大原凭借沙哑的嗓音以及纯熟的演技,一举成为日本昭和年代(1926年~1989年)最具代表性的女演员之一。大原丽子曾有过两段婚史,分别是在1973年嫁给了演员渡濑恒彦,并于1978年离婚;随后在1980年与歌手森进一再婚,并于1984年再次离婚。两段失败的婚姻,令大原丽子对结婚彻底绝望,从此便一个人孤独生活。在1999年,大原丽子发现自己患上格林-巴利综合症(Guillain-Barre syndrome),导致神经麻木行走困难,随即隐退娱乐圈,独自一人在家安心养病。

 

  据警方透露,大原丽子的弟弟于8月6日向警方报案,称无法与姐姐联系上,并与警方共同前往姐姐家中,没想到姐姐已经死亡数日。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..